В Lineage 2M открылась возможность предсоздания персонажа


В Lineage 2M стартовала возможность предсоздания персонажей и кланов для игроков из России и Восточной Европы. В MMORPG доступны пять рас (люди, эльфы, темные эльфы и гномы) и шесть классов (рыцарь, воин, лучник, маг, налетчик и клерик).

Любителям групповой игры доступно предсоздание клана. Также можно вступить в клан и получить за это 11 карт Агатиона. За большое количество игроков клан получит положительные бонусы.Lineage 2M выйдет 2 декабря. Оформить предварительную регистрацию можно в App Store и Google Play. 

Все зарегистрировавшиеся получат 200 тыс. аден и две карты класса высокого качества на 11 использований, а также 500 сундуков зарядов души. Помимо iOS и Android, игра выйдет на PC. 

Скачать игру также можно через кроссплатформенный сервис PURPLE от NCSoft.Lineage 2M — наследница Lineage 2 с 3D-графикой в разрешении 4K на смартфонах и планшетах, бесшовной загрузкой и новой технологией обработки столкновений (collision handling). 

Авторы обещают крупнейший одноканальный открытый мир на мобильных платформах с масштабными сражениями на более чем 10 тыс. человек. Подробнее об игре можно узнать в ее официальных соцсетях — «ВКонтакте», YouTube и Facebook.

Комментариев нет