Genshin impact, подробности нового ивента Тень древности


5 ноября в Action/RPG Genshin Impact начинается новое игровое событие под названием «Тень древности». Путешественников ждут особые поручения и большое количество различных наград. Предлагаем вам более подробно узнать о предстоящем ивенте.

Событие будет доступно с 5 по 15 ноября. Принять в нем участие смогут игроки с рангом приключений 30 или выше. Также необходимо выполнить задание Архонтов «Цветок распускается в темнице».

Катерине из Гильдии искателей приключений нужна помощь игроков. Она предложит вам завершить специальные поручения и получить за это соответствующую награду. Ивент состоит из 3 этапов, каждый из которых будет открываться постепенно.

Первый этап: Предварительное изучение

Сначала вам необходимо выполнить задание «Путешествие в Цуруми», чтобы получить специальное ивентовое устройство Старатель хаоса Айеши. Затем экипируйте предмет и отправляйтесь в особые места, которые отмечены на карте. Там вы сможете разместить Старатель, чтобы начать автоматическое сканирование определенной области вокруг себя.

Если в этом радиусе будут найдены компоненты направленной проводимости общего назначения, устройство отметит их. Если они находятся за пределами области сканирования, Старатель хаоса Айеши покажет примерное направление, куда нужно двигаться.

Всего одновременно может быть размещено до 3 устройств. Если вы попытаетесь разместить четвертое, первое исчезнет.

Второй этап: Сбор образцов

После того, как вы окажетесь в точке сбора образцов, используйте Электро атаки, чтобы зарядить шипы Пурсины. Не забывайте, что со временем они теряют энергию и требуют подзарядки. Если энергия опустится до нуля, шипы перестанут заряжаться. Во время зарядки активированный шипы Пурсины будут привлекать внимание противников, а вам нужно защитить все 3 шипы от уничтожения.

После выполнения всех испытаний в точках сбора образцов откроются точки сбора особых образцов. Выполните испытания, чтобы получить награды. 

Третий этап: Практический тест

Зарядка шипов Пурсины активирует аномальную модель руинного молотильщика, заставив его напасть. Игрокам необходимо зарядить все шипы за определенное время, чтобы отключить руинного молотильщика от источника энергии.

После того, как молотильщик активируется, он начнет атаковать шипы Пурсины. При этом ядра на его голове и ногах станут уязвимы. Чтобы обездвижить руинного молотильщика, нужно атаковать эти ядра. После того, как хотя бы 2 шипа Пурсины будут активированы, способности молотильщика улучшатся.

В том случае. если молотильщик будет повержен до отключения от источника энергии, он сможет активировать режим самопочинки и восстановится.

Также у молотильщика есть усиленное состояния, в котором его нельзя парализовать при атаке по ядрам.

Награды

За прохождение испытаний «Тень древности» игроки смогут получить камни истока, волшебную руду усиления, материалы повышения талантов и мору.

Комментариев нет