Для мобильной EVE Echoes вышло масштабное обновление с кораблями Capital класса

Мобильная MMORPG EVE Echoes не уступает оригинальной версии игры и также активно продолжает развиваться. Команда разработчиков сообщила о выходе масштабного обновления, которое навсегда изменит вселенную Нового Эдема на ваших смартфонах.

Совместными усилиями пилотов CONCORD наконец смог разрушить гравитационную структуру, соединяющую пространство Бездны, и вторжение с наконец подошло к концу. Тем временем исследования сверхбольших кораблей достигли важной вехи и каждая из четырех империй разрабатывает свои собственные технологии производства крупных кораблей. Капсулеры положили конец очередному кризису в Новом Эдеме, но война все еще продолжается. И пока неизвестно, как именно скажутся новые технологии на вселенной EVE Echoes.

Корабли класса Capital 

В этом обновлении были представлены 8 кораблей класса Capital. Dreadnoughts и Сarriers в настоящее время являются кораблями с наибольшим тоннажем, доступными пилотам в Новом Эдеме.

Dreadnought

Дредноуты по умолчанию не обладают сильной огневой мощью, но их урон значительно увеличивается после активации уникального режима “противоборства”, который дает им непревзойденную огневую мощь во всем Новом Эдеме. Помимо повышения урона корабля режим также дает бонусы ко многим другим аспектам, таким как ремонт. Однако есть у него и недостатки, он резко снижает скорость Дредноута, а также блокирует запуск варп-двигателя.

В обновлении представлены Дредноуты из каждой империи, а именно: Revelation, Phoenix, Moros и Naglfar.

Carrier

Авианосцы атакуют с помощью истребителей, которые находятся на их борту. Истребители разрушительны против обычных кораблей. В то время, как первый тип истребителей очень эффективен против дронов, Фрегатов и Эсминцев, легкие истребители лучше всего использовать против Крейсеров, Линейных Крейсеров и Линкоров. Чтобы улучшить эффективность против обычных кораблей, Авианосцы также оснащены режимом сетевого датчика, который может значительно повысить скорость захвата цели.

Игрокам доступны Авианосцы всех 4 империй: Archon, Chimera, Thanatos и Nidhoggur.

Ограничения по тоннажу Капитальных судов

Capital корабли не могут входить в сектора с высокой степенью безопасности, а также стыковаться с аутпостами капсулеров или быть транспортированными с помощью службы доставки. Максимальное страховое покрытие для кораблей этого класса составляет 20% от оценочной стоимости (70% для обычных судов).

Капитальные модули

В этом обновлении представлен ряд модулей Capital кораблей: турели, ракетные установки, легкие истребители космического превосходства, легкие истребители-штурмовики, устройства восстановления щита и ремонта брони, увеличители количества щитов и брони, батареи, форсажные камеры, микроприводы и другие. Также было добавлено большое количество риг для Капиталов.

Механика прыжковых двигателей и новый тип аномалий

Кроме того, разработчики представили механику использования прыжковых двигателей и новый тип космических аномалий для кораблей класса Capital. Они будут появляться только в нулевых системах, где размещается “Массив обнаружения пиратов”. Внутри игрокам предстоит сражаться с пиратскими Capital кораблями, с которых выпадают соответствующие типы модулей.

Комментариев нет