Что посмотреть на выходных?


Пасмурная холодная погода, дожди и другие неприятные осенние явления как нельзя лучше способствуют домашним посиделкам в компании с теплым пледом и согревающим глинтвейном. А если вы хотите провести вечер за просмотром новых сериалов или фильмов, то специально для вас мы собрали последние новинки кино, которые можно посмотреть на этих выходных.

Нарко: Мексика. 3 сезон (премьера – 5 ноября, Netflix)

Заключительный сезон сериала «Нарко: Мексика» выйдет на Netflix 5 ноября.

Действие третьего сезона «Нарко: Мексика» будет происходить в девяностые годы прошлого века, когда разгорается глобализация наркобизнеса и начинается передел сфер влияния, разразившийся после раскола империи Феликса Галльярдо. По мере того как новые независимые картели пытаются выжить при политических потрясениях в стране и эскалации насилия, появляется новое поколение мексиканских криминальных авторитетов. Но в этой войне правда — первая жертва, а каждый арест, убийство и уничтожение лишь отодвигает настоящую победу еще дальше.

Новое поколение лидеров картеля борется за власть, журналисты ищут правду, а правительственные агенты балансируют на тонкой грани между правосудием и коррупцией.

Тем больнее падать (премьера – 3 октября, Netflix)

Новый вестерн от Netflix с участием Идриса Эльбы, Зази Битц и Джонатана Мэйджерса.

Дикий Запад. 20 лет назад безжалостный бандит Руфус Бак со своим напарником убил родителей маленького Нэта Лава. Теперь парень вырос, сам стал разыскиваемым преступником и уже прикончил одного из своих смертельных обидчиков. Когда Нэт узнает, что Руфус Бак вышел из тюрьмы, он объединяется со своей бандой, чтобы отследить врага и отомстить ему. 

Ему помогают бывшая возлюбленная Мэри Дилижанс, верные напарники — вспыльчивый Билл Пикетт и ловкий стрелок Джим Бекворт, а также противник, внезапно ставший союзником. У Руфуса Бака своя устрашающая шайка: с ним коварная Труди Смит и Чероки Билл, и эти ребята не любят проигрывать. Дерзкий фильм, который справедливо называют вестерном нового поколения, с потрясающим саундтреком и блистательным звездным составом о том, что месть — это блюдо, которое подают холодным. На этот раз месть будет холодной, как никогда.

Аркейн (премьера первых трех серий – 6 октября, Netflix)

Главная премьера ноября для фанатов игры League of Legends. Уже в эту субботу состоится премьера первых трех серий сериала «Аркейн».

Действие сериала разворачивается в утопическом краю Пилтовере и опасном подземном мире Зауне и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведет их по разные стороны баррикад.

Финч (премьера – 5 ноября, Apple TV+)

Sci-fi драма с Томом Хэнксом в главной роли.

После вспышки на Солнце произошла глобальная катастрофа и большинство людей на Земле погибло. Инженер-робототехник Финч выжил в подземном бункере. Будучи смертельно больным, он создает андроида Джеффа для того, чтобы он составил ему и его собаке Гудиир компанию и смог позаботиться о псе после смерти Финча. Трио героев отправляется в путешествие по постапокалиптической стране, в котором главный герой поможет роботу понять, что такое жизнь, любовь и дружба.

Декстер: Новая кровь (премьера первой серии – 7 ноября, Showtime)

Готовы ли вы к возвращению Декстера? Действие нового мини-сериала происходит через 10 лет после того, как Декстер пропал без вести в эпицентре урагана «Лора». Главный герой живет под вымышленным именем Джим Линдзи в небольшом городе Айрон-Лейк, штат Нью-Йорк. 

Декстер, похоже, смирился с новой жизнью, открыл магазин инструментов и начал встречаться с местным начальником полиции Анджелой Бишоп, подавив в себе тягу к убийствам. Однако после того, как в городе начинают происходить инциденты, напоминающие серийные убийства, в нем просыпается его «темный попутчик».

Дополняйте нашу подборку в комментариях или оставляйте отзывы о предложенных нами сериалах и фильмах.

Комментариев нет