V Rising - Все, что на данный момент известно про выживалку с вампирами


На следующей неделе фанатов Action/RPG Genshin Impact ждет второй баннер персонажей обновления 2.2, который даст игрокам возможность получить Тому. 

Тома является четырехзвездочным персонажем и уже знаком многим путешественникам по сюжету региона Инадзума. Он использует копье и обладает Пиро элементом. Тома носит титул управляющего в клане Камисато. 

Однако помимо уборки и готовки у него есть и другие тайные дела за пределами комиссии Ясиро. Это персонаж поддержки, который способен одновременно атаковать и защищать. А его взрыв стихии наносит Пиро урон по площади, наделяя других персонажей в отряде щитом.

Навыки персонажа:

Копье разрушения 

Обычная атака - до четырех ударов копьем.

Заряженная атака - тратит определенное количество выносливости на атаку-выпад, наносящий урон противникам на пути.

Пылающий покров

Опираясь на воткнутое в землю копье, Тома стремительно бьет ногами перед собой и направляет силу пламени, нанося Пиро урон по площади. Также Тома призывает Пылающий щит, который накладывает на него эффект Пиро. Поглощение урона щитом зависит от максимального здоровья Томы. Пылающий щит обладает следующими свойствами:

  • Пиро урон поглощается на 250% эффективнее.
  • Если во время действия одного Пылающего щита получен другой пылающий щит, то оставшееся поглощение урона старого щита добавится новому щиту, а время действия щита обновится. 

Максимальное поглощение урона щита не может превышать определенную часть от максимального здоровья Томы.

Багровый оерой

Тома вращает копьем, обдавая врагов потоками жаркого пламени, которые наносят Пиро урон по площади и создают Оерой огня. Обычные атаки активного персонажа под действием Оероя огня активируют Огненный разрыв, который наносит Пиро урон по площади, и призывают Пылающий щит. Огненный разрыв может возникнуть только раз в секунду. 

Созданный щит идентичен Пылающему покрову, созданному элементальным навыком Томы, во всем, кроме поглощения урона:

Пиро урон поглощается на 250% эффективнее.
Если во время действия одного Пылающего щита получен другой пылающий щит, то оставшееся поглощение урона старого щита добавится новому щиту, а время действия щита обновится. 

Максимальное поглощение урона щита не может превышать определенную часть от максимального здоровья Томы. Если Тома погибает, то эффект Оероя огня пропадает.

Комментариев нет