Накануне раннего доступа TMORPG Book of Travels авторы игры рассказали о характеристиках игровых персонажей

Разработчики TMORPG Book of Travels из студии Might and Delight поделились новым видеороликом, в котором геймдизайнер Арвид Хан рассказал об игровых персонажах в игре.

В Book of Travels не будет классического деления героев на расы или классы, а основные отличия игровых персонажей будут зиждиться на таком понятии, как «родство с ветром». В игре представлено 12 типов протагонистов, за которых вы сможете играть – ваши умения и навыки будут зависеть от того, к какому типу ветра относится ваш персонаж.

Гудвард (восточный ветер) чист сердцем и помыслами. Гармония и безопасность - важные факторы для Гудвардов. Но это также и персонаж, чье неуемное любопытство может завести его далеко от спокойствия и порядка, которые ему так нравятся.

Несколько эксцентричный Ричант (северный ветер) естественным образом впитывает мудрость мира и добросовестно постигает учения и истины. Обычно беспокойные, они идут по пути духовности и личного самосовершенствования; им нравится осваивать ремесла.

Глинер (южный ветер) находчив и самостоятелен - его независимость не знает законов и может принять преступный характер. Живой ум и самодостаточность делают их прекрасными искателями ценностей – как материальных, так и нематериальных. Но вот оценивают ли Глинеры ценность накопленного - это уже другой вопрос.

Уравновешивая силу добротой, а доброту – силой, Энфолдеры (южный ветер) в тоже время могут похвастаться своим изяществом и индивидуальностью.

Хотя Вершинные (северный ветер) не проявляют тщеславия, они по своей природе горделивы и нелюдимы. Благодаря своей простоте и ясности мышления они достигают успехов во многих искусствах и могут преуспеть в любом деле. Любовь к дому и природе проявляется в их духовности.

Дом и община - это то место, где Ленточные (северный ветер) подпитываются энергией, но их приземленная натура всегда рвется постигать неизведанное, поэтому из них получаются прекрасные путешественники.

В присутствии Жаворонка (западный ветер) всем окружающим обеспечено веселье и курьезные приключения - пока досуг и праздность в избытке, день Жаворонка проходит как положено.

Представители Вуали (западный ветер) незаметны и одновременно примечательны, они никогда не рвутся в центр внимания, а находятся будто «на краю» событий, где впитывают происходящее отрешенно и неподвижно. Их таинственность и привлекательность объясняется склонностью к власти.

Миртер (западный ветер) - творческий персонаж, воплощающий честность и юность. Они похожи на пастухов, бродячих музыкантов или художников. Миртеры по натуре мечтатели и могут развлекаться как в компании, так и наедине с собой.

Тусклые (восточный ветер) - это более взрослый, мудрый тип. Их стоическое отношение к путешествиям в компании не умерит их жажду исследований, особенно если их целью является поиск новых знаний.

Моссволкер (восточный ветер) похож на дерево с крепкими корнями; находит магию в простых и обыденных вещах. Они живут обычной жизнью, но их ценности делают их чем-то вроде элитного общества в мире.

Стремительный и далекий от домашнего уклада Погодник (южный ветер) закаляется под воздействием стихий как буквальных, так и метафорических. Их широкое мышление и богатый опыт помогают им в исследованиях и приключениях.

Book of Travels выйдет 11 октября на ПК через Steam.

Комментариев нет