PUBG: NEW STATE, потенциально лучшая королевская битва

Недавно состоялась онлайн-презентация PUBG: NEW STATE, на которой создатели PUBG: BATTLEGROUNDS объявили о дате выхода новой игры, а также поделились подробностями о грядущем проекте и ответили на некоторые вопросы представителей интернет-изданий.

Итак, самое главное, релиз PUBG: NEW STATE должен состоятся 11 ноября. Игра станет доступна на iOS и Android более чем в 200 странах, будет распространяться по модели free-to-play. На старте PUBG: NEW STATE сможет похвастаться поддержкой 17 разных языков, среди которых и русский.

«PUBG: NEW STATE наследует основу IP PUBG и сама по себе будет конкурентоспособной на мировом рынке, - сказал генеральный директор KRAFTON Ч. Ким во время онлайн-презентации. - KRAFTON продолжит выпускать игры, которые полюбят игроки со всего мира. Мы стремимся предлагать расширенные возможности, ведь мы убеждены, что игры станут самым мощным типом медиа».

Но что же сделает PUBG: NEW STATE конкурентоспособной и уникальной? На этот вопрос ответил исполнительный продюсер игры, Минкю Пак. Он заявил, что в то время как PUBG: BATTLEGROUNDS является основным направлением жанра Королевская Битва, PUBG: NEW STATE определяет стандарты Battle Royale для следующего поколения. 

В игре используются передовые технологии рендеринга и система стрельбы, не уступающая версии PUBG: BATTLEGROUNDS для PC и консолей. Кроме того, качество графики PUBG: NEW STATE расширяет границы того, что ранее было возможно на мобильных платформах.

Естественно, KRAFTON намерены поддерживать и развивать свою игру в течение долгого времени. Так креативный директор Дэхун Ким подробно рассказал об особенностях игры и планах обновления контента. Он отметил, что PUBG: NEW STATE стремится продвинуть жанр королевской битвы за счет оригинальных игровых функций, которые включают, помимо прочего, настройку оружия, разнообразные дроны и уникальную систему набора игроков. 

После запуска PUBG: NEW STATE будет иметь четыре уникальных карты, в том числе Трой в сеттинге будущего и основу всей франшизы - Эрангель. Игра также будет регулярно пополняться новым контентом, будет улучшаться геймплей и добавятся сезонные развлечения, ориентированные на баланс геймплея и веселье.

Руководитель издательского направления Генри Чанг представил план KRAFTON по глобальному развитию PUBG: NEW STATE и отметил, что KRAFTON будет активно общаться с фанатами и предоставлять стабильные игровые услуги, создав девять глобальных центров обслуживания. Компания также будет реализовывать различные инициативы, чтобы оправдать ожидания мирового игрового сообщества и обеспечить лучший геймплей для всех поклонников игры.

И конечно же  немало усилий будет приложено для борьбы с не самыми честными игроками. Глава подразделения по борьбе с читами Сангван Ким из PUBG Studios отметил, что KRAFTON запретит использование посторонних программ, эмуляторов, клавиатур и мышек, а также будет активно находить и ограничивать попытки взлома, чтобы предотвратить мошенничество и защитить код игры. Помимо технических отзывов, настроения игроков и отзывы сообщества тоже будут внимательно изучаться, анализироваться и отражаться на обновлениях в игре.

Немного сухих цифр. На момент онлайн-презентации количество предрегистраций превысило 50 миллионов.

В честь запуска новой игры будет проведен специальный онлайн-турнир для русскоговорящих фанатов под названием «Битва за NEW STATE». 24 блогера из Twitch, TikTok и YouTube присоединятся к празднованию релиза и сразятся друг с другом в пяти напряженных матчах. Мероприятие начнется в пятницу 12 ноября в 18:00 по московскому времени и будет транслироваться на официальном YouTube канале. Поклонники смогут поучаствовать в розыгрышах и получат возможность выиграть эксклюзивные призы, проголосовав и попробовав угадать победителя, а также участвуя в других активностях.

Также разработчики дали ответы на вопросы журналистов и прояснили некоторые моменты, связанные с игрой: 

Монетизация в PUBG: NEW STATE будет заключаться исключительно в косметических предметах и за реальные деньги никто не сможет получить игровое преимущество. Предметов для изменения внешнего вида будет действительно много и игроки смогут спокойно комбинировать их и всю косметику можно будет приобрести за внутриигровую валюту, которая зарабатывается в матчах.
Высокий уровень физики и графики должен помочь PUBG: NEW STATE выделиться на фоне конкурентов и покорить сердца игроков. Реалистичность новой игры не будет уступать оригинальной PUBG. 
О запуске PUBG: NEW STATE на других платформах, таких как PC и различных эмуляторах разработчики пока не готовы говорить. В первую очередь они сосредоточены именно на мобильных платформах.
Техническая оптимизация является основным приоритетом команды разработчиков и что касается системных требований, то игра будет работать на устройствах уровня Galaxy S7, iPhone 6S и более новых моделях.

Уже совсем скоро игроков ждет релиз потенциально лучшей королевской битвы для мобильных устройств, а станет ли PUBG: NEW STATE действительно лучшей - решать будем мы. простые игроки.

Комментариев нет