Genshin impact, что нужно знать о событии «Слушая звуки мира»


Игроков Action/RPG Genshin Impact ждет первый ивент обновления 2.2, который называется «Слушая звуки мира». Помогите Кадзухе, овладейте музыкальным инструментом и получите большое количество различных наград.

После всех произошедших в Инадзуме событий Кадзуха вместе с флотом Южного Креста вернулся в Ли Юэ и отправился в горы. А вам предстоит помочь ему, выполнив специальное задание. Событие «Слушая звуки мира» пройдет с 15 по 25 октября. Принять в нем участие могут игроки с рангом приключений 30 или выше, а также выполненным заданием Архонтов «Желания».

После того, как вы завершите вступительное задание, вам разблокируется сам ивент. На протяжении недели ежедневно будут открываться новые мелодии, которые можно сыграть с определенными персонажами. В общей сложности предусмотрено 7 мелодий. 

Каждое испытание состоит из 3 уровней сложности: обычного, тяжелого и экспертного. Изначально доступен только первый уровень, а остальные откроются после того, как вы пройдете предыдущие сложности с количеством очков не ниже “Благозвучно”.

Сами испытания уже знакомы игрокам. Вам нужно вовремя нажимать на определенные кнопки, чтобы попадать в ноты. Чем дольше вы будете правильно играть, тем больше станет множитель комбо, который увеличит количество получаемых очков. Но если вы ошибетесь, множитель обнулится. Новшеством этого ивента станут длинные полосы. Если на экране появится такая полоса, вам необходимо удерживать определенную кнопку, пока она не исчезнет.

В зависимости от того, какого результата по очкам вам удастся достигнуть, будет присвоена определенная категория рейтинга: легкость, благозвучно, нежно и божественно. Проходите испытания до тех пор, пока не наберете определенное количество очков, чтобы получить все доступные в ивенте награды. А за 600 очков на обычной сложности в “Куда податься?” вам дадут музыкальный инструмент Цветочная цитра. Среди наград также есть камни истока, опыт героя, волшебная руда усиления, материалы повышения талантов и мора.

Комментариев нет