Ресольверские пушки Хуана Кортеса в Far Cry 6


Far Cry 6 многим пришелся по душе не только симпатичной графикой, бодрым игровым процессом и атмосферой Центральной и Латинской Америки, но и безумными механизмами, собранными вечным революционером и наемником Хуаном Кортесом. Этот безумный инженер и вояка в свое время успел поработать на все разведки мира и поучаствовать в целой куче революций и военных конфликтов. 

Но главная его любовь - это конструирование нестандартных орудий убийства из подручного хлама, когда сам Кортес находится в горячечном бреду или измененном состоянии. В ходе игры мы будем регулярно пользоваться его изобретениями, чтобы заполучить которые придется поднапрячься. Ведь Кортеса не интересуют деньги, а вот обедненный уран для своих игрушек - очень даже. Поэтому бравому революционеру Дани Рохасу придется напрячься и выискивать по всей Яре заветные контейнеры с обедненным ураном, благо последние всегда лежат неподалеку от точек ПВО.

С одной точки можно забрать не более 50 единиц урана, а одна пушка стоит 100 единиц. Плюс эта же валюта нужна на приобретение новых Супрэмо. Одним словом, так или иначе изрядно побегать по карте и поуничтожать ПВО артиллерию придется изрядно, учитывая общее количество ресольверских стволов.  Давайте же глянем поближе на то, что нам предлагает добрый Хуан Кортес и его команда.

Тостадор

Первое ресольверское оружие, которое игрок получает от Хуана Кортеса для выполнения миссии по сожжению табачной плантации. Представляет собой собранный из мусора, газовой горелки и старых баллонов ручной огнемет. Обладает неплохим уроном и силой потока, позволяет поджигать все, что горит. В наличии три ячейки для модификации.

Эль Бесито

Еще одна машина смерти из арсенала Хуана. По принципу действия схожа с предыдущим огнеметом, но вместо огнесмеси распыляет под давлением отравляющий и галлюциногенный газ, имеющий в качестве исходного материала удобрение Вивиро, которым опрыскивают поля табака. Полученное облако газа отравляет противников, заставляет их атаковать союзников и заодно создает крайне летучую взвесь в воздухе, которая воспламеняется от любой искры.

Эль Пекеньо

Собранный из старых запчастей от мотоцикла и авто, роторный пулемет, стреляющий особыми разрывными боеприпасами способный навредить даже легкобронированной технике. Отличается крайне высокой скоростью и низкой прицельностью стрельбы. Перезаряжается не то, чтобы быстро, поэтому стоит следить за боезапасом.

Ла Клавадора

Самодельный арбалет, использующий вместо болтов гарпуны из ружей для подводной охоты. Способен пригвождать противников и притягивать. Если нужно устранить цель без лишнего шума - неплохой вариант. 

Пиротехно

Как несложно догадаться из названия, мы будем снова жечь. Переносная установка залпового огня. Стреляет целой пачкой взрывных мелкокалиберных зарядов, дополнительно поджигающих все вокруг.

Ла Сорпреса

Что будет, если совместить старый карабин, костыль и пылесос? Получится импровизированная снайперская винтовка с разрывными боеприпасами, которая компенсирует свою однозарядность максимальной убойной силой.

Дискос Локос

Продукт сумрачного гения Хуана Кортеса. Пушка, стреляющая компакт-дисками. Болванки раскручиваются до максимальной частоты, а затем выстреливаются во врага, поражая незащищенные части тела осколками. Ну и как бонус, проигрывает музыку с дисков.

Зеусито

Винтовка, выпускающая электромагнитный импульс. Запитывается от обычного аккумулятора и значительно упрощает обезвреживание тяжелой техники и зачистку баз, нашпигованных камерами наблюдения, автоматическими турелями и сигналами тревоги.

Эль Муро

Технически представляет собой сразу два устройства. Первое это сильно модифицированный дробовик-обрез, наносящий ужасный урон в ближнем бою, а второе - это массивный щит, который неплохо держит урон от стрелкового оружия калибром до 12,7 мм. Незаменимая связка для зачистки помещений с узкими коридорами.

Эль Сусурро

В девичестве пневматический гвоздевой пистолет. Но в ловких руках революционеров превратился в крайне опасное оружие для бесшумного устранения противников. Теперь можно выпускать целую очередь из гвоздей и по-тихому обездвижить и прикончить врага. Ведь трудно нажать на кнопку, когда твоя рука прибита к стене.

Ла Варита

Последнее ресольверское, по своему секретное оружие. Не требует от игрока охоты за обедненным ураном, а достается бесплатно вместе со спутником-пантерой и мифическим Супрэмо за возвращение трех похищенных идолов Олува. 

Представляет собой магазинную винтовку с особыми улучшениями и в комплекте с Супрэмо Триадор, позволяет впасть в особый транс, когда вы попадаете в мир духов и убиваете врагов с одного выстрела, а заговоренные пули пролетают сквозь стены. Имеется аж четыре слота под улучшения пассивок оружия, но из минусов - из этой винтовки можно убить лишь злобных солдатос. От крокодила Ла Варита вас не спасет.

А на этом все. Удачи в свержении режима с новыми модными ресольверскими орудиями смерти. Также на нашем портале вы сможете почитать и другие интересные статьи по игре, например - недавно вышедший материал про рыбалку в Far Cry 6.

Комментариев нет