В EVE Online приближается альянсовый турнир XVII с уникальными кораблями в качестве приза


Уже на следующей неделе в MMORPG EVE Online возвращается самое главное киберспортивное событие. 6-7 ноября пройдут первые матчи альянсового турнира XVII. Пока команды упорно тренируются, студия CCP Games решила представить призы, за которые предстоит бороться пилотам.

В этом году сильнейшие игроки получат уникальные корабли Raiju и Laelaps от пиратской фракции Mordu’s Legion. Несмотря на то, что они все еще находятся в разработке, игрокам показали модели и описание кораблей. Всего предусмотрено по 140 экземпляров Raiju и Laelaps.

Raiju 

Raiju - лучший Frigate электронного нападения Легиона Морду. Основанный на корпусе Garmur, этот корабль может похвастаться фирменной скоростью Морду и устрашающей ракетной мощностью. Он также дополняется экстремальным бонусом к дальности блокировки варп-двигателя и бонусами к силе sensor dampener, которые позволят ему удерживать врага на расстоянии, наносить урон от ракеты и не давать даже думать о стрельбе в ответ. Если вам не повезло встретить один из этих кораблей, лучше зовите на помощь друзей.

Laelaps

Если быть пойманным Raiju звучит ужасающе, Laelaps станет еще более грозным противником. Этот корабль представляет собой Heavy Interdictor вариацию Orthrus, сочетающий в себе его мобильность и мощность с более лучшей танковкой и огромным бонусом к дальности действия disruption field generator. Так что ничто не может ускользнуть из его рук. 

В отличие от многих других тяжелых перехватчиков, которые медленно маневрируют, у Laelaps есть бонус к скорости, который позволяет ему оставаться мобильным даже при активном генераторе поля разрушения варпа, что делает корабль самым быстрым тяжелым перехватчиком в Новом Эдеме.

В этом году распределение призов немного изменилось. Раньше призовые корабли были зарезервированы для 4 лучших команд, но теперь их число расширяется до 16 сильнейших. Это позволяет командам среднего звена почувствовать вкус кораблей, а также гарантировать ценность каждого матча, ведь самые крупные награды, конечно, по-прежнему остаются для сильнейших игроков. Призы будут распределены между командами в зависимости от того, где они выходят из сетки после второго проигрыша.

Топ-16 (4 команды, выбывшие в 4 раунде проигравших): 2 Raiju, 2 Laelaps
Топ-12 (4 команды, выбывшие в 5 раунде проигравших): 4 Raiju, 4 Laelaps
Топ-8 (2 команды, выбывшие в 6 раунде проигравших): 6 Raiju, 6 Laelaps
Топ-6 (2 команды, выбывшие в 7 раунде): 8 Raiju, 8 Laelaps
4 место (проигравший в 75 матче): 12 Raiju, 12 Laelaps
3 место (проигравший в 77 матче): 16 Raiju, 16 Laelaps
2 место (проигравший в сетке финалистов): 20 Raiju, 20 Laelaps
1 место (победитель турнира): 40 Raiju, 40 Laelaps

Система прогнозов на Twitch

Предстоящий турнир также будет использовать функции прогнозов Twitch, чтобы зрители могли проголосовать за то, кто, по их мнению, сокрушит своих оппонентов в конкретном матче. Каждый день будет разыгрываться огромное количество скинов, в том числе великолепные скины от GalNet, и ограниченное количество физических призов, таких как модели кораблей Mixed Dimension, часы EVE, USB Hub Rifters, а также купоны на товары EVE Online. Они будут активироваться с разным интервалом в течение дня.

Вы можете найти всю ключевую информацию ниже, включая расписание матчей, турнирную сетку и многое другое. Прямые трансляция будут начинаться в 17:30 по московскому времени.

Комментариев нет