Ведьмак 3 от CD Projekt RED запустили на Steam Deck


Польская компания CD Projekt RED представила на официальном аккуаунте в Twitter тестовое прохождение нескольких эпизодов игры The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота) на устройстве для разработчиков компактной игровой консоли Steam Deck.

В Twitter опубликовано три видеофрагмента, демонстрирующих геймплей The Witcher 3. В первом эпизоде показан въезд главного героя Геральта в Новиград, во втором представлено его сражение с элементалем, а в третьем эпизоде зрители смогут наблюдать исследование Геральтом логова болотных ведьм.

Формат коротких эпизодов игры не позволяет оценить качество картинки, однако зрители смогут убедиться, что приложение работает без искажений и «просадок» частоты кадров. По заявлению представителей CD Projekt RED, на девките Steam Deck запущена актуальная версия The Witcher 3, последнее дополнение к которой вышло еще в 2016 году.

В настоящее время компания CD Projekt RED работает над обновлением The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 для консолей PS5 и Xbox Series X|S. Работа должна быть завершена к рождественским праздникам нынешнего года.

Следует отметить, что на устройствах для разработчиков Steam Deck ранее были проведены тесты для нескольких игровых приложений при работе на различных настройках графики. Также разработчики приложений Rust, War Thunder, Ark и Dead by Daylight объявили о намерении обеспечить для Steam Deck поддержку античитов.

Мобил Гуру Игры

Комментариев нет