The Sims 4: моды для взрослых 18+

Серия “The Sims” во всем мире известна как один из лучших симуляторов жизни, позволяющий создать альтер эго и развивать его как вам хочется. Однако благодаря модерам, в определенных кругах игры The Sims 3 и The Sims 4 получили необычную известность из-за наличия модов 18+, которые мы разберем в данной статье.

Если я не ошибаюсь, после выхода The Sims 3 на свет появился мод под названием “Wicked Whims”, расширяющий интимную составляющую игры и выступающий в роли основы для создания различных сексуальных анимаций. В самом начале данный мод добавлял, скажем так, чуть больше “реализма” в жизнь симов, позволяя воплотить все потаенные фантазии игрока, и честно сказать, в этом было мало смысла. На данный же момент мод оброс огромным количеством функций и стал нечто большим, чем просто средством для воспроизведения сексуальных анимаций.

Например, разработчик добавил в него следующее:

Различные мелкие моды, улучшающие модель симов, поведение определенных частей тела.
Заменил женскую и мужскую модель на более подходящие.
Огромное количество вариантов, где можно воспроизводить анимации.
Возможность создавать плейлист анимаций.
Поддержку продвинутой анимации различных частей тела.
Новые особые трейты.
Взаимодействие между симами. С дефолтными настройками при активации любой анимации партнер может отказать вашему симу из-за несоответствия интересам, недостаточного уровня взаимоотношений, половых предпочтений, текущей ситуации \ локации и т.д. То есть он сделал их реакцию и поведение более реалистичными.
Реакцию окружающих симов на интимное поведение.
Систему беременности, которая заставит вашего сима покупать контрацептивы и следить за сопутствующими параметрами у женских симов.
Заболевания.
Улучшил систему отношений.
И еще множество различных вещей, возможностей, механик, фетишей и т.д., делающих мод поистине уникальным в своей категории.

Помимо самого Wicked Whims, для The Sims 4 существует просто огромное количество различных +18 модов, их условно можно разделить на группы:

Дополнительные игровые элементы, функции, возможности и механики.
Наборы сексуальных анимаций для Wicked Whims - их общее количество по разным источникам варьируется от почти 4 до 8 тысяч.
Улучшение различных частей тела и их функциональности. 
Различные особые предметы и сооружения для фетишей.

Причем не все из модов находятся в открытом доступе, некоторые авторы, создающие поистине уникальные вещи сперва размещают их в патреоне или на других платных площадках.

Комментариев нет