Разработчик слил в сеть видео с работающим девкитом Steam Deck


По уже известной от компании Valve официальной информации, «самая мощная в мире полнофункциональная игровая приставка Steam Deck», которая выйдет на потребительский рынок в декабре текущего года, будет оптимизирована для работы с играми класса ААА, а пользователи смогут получить доступ к библиотеке Steam (как сообщалось позже - ограниченный доступ).

Теперь в китайской социальной сети появилось достаточно продолжительное видео от разработчика игрового приложения в стиле экшен-RPG - Bloody Spell, находящегося на сервисе Steam в «раннем доступе».

Устройство для разработчиков (девкит Steam Deck) демонстрирует возможности при запуске игрового приложения. Из ролика можно сделать вывод, что кадровая частота, например, хоть и изменяется в зависимости от игровой ситуации, но никогда не падает ниже 30 fps, при этом режим 60 fps пока остается недосягаемым.

На протяжении 10-ти минутного ролика зрители смогут ознакомиться не только с новой игрой, но и с интерфейсом будущей консоли, позиционирующейся как главный конкурент лидера рынка Nintendo Switch.

Мобил Гуру Игры

Комментариев нет