Какую фракцию New World выбрать?

Какую из трех фракций Нового Света выбрать? Это вопрос, которым задается любой игрок в новую MMO от Amazon New World , когда достигает определенной части основной квестовой линии. Это решение может оказать довольно значительное влияние на определенные аспекты игры, поэтому важно знать, что следует учитывать, прежде чем принимать решение.

Как и следовало ожидать от любой уважающей себя MMO, в мире Aeternum есть чем заняться и что исследовать. Охотясь за шкурами кабанов или рубя лес , легко отвлечься. Но если вы не хотите тратить время на выбор стороны, вот что вам нужно знать о фракциях Нового Света. Ниже краткая информация к размышлению.

На выбор есть три фракции:

Мародеры: военная сила, которая хочет создать в Этернуме свободную нацию.
Ковенант: Орден фанатиков, стремящихся очистить землю от еретиков.
Синдикат: скрытное общество, которое ценит интеллект и поиск скрытых знаний.

Хотя сами фракции не предлагают никаких реальных различий с точки зрения игрового процесса, есть несколько вещей, которые вы должны учитывать, прежде чем делать свой выбор. 

Если вы планируете играть с друзьями, вам следует координировать свои действия, чтобы убедиться, что вы все присоединяетесь к одной фракции. Хотя вы все еще можете объединяться для PvE-контента, если вы находитесь в разных фракциях, вы, вероятно, в конечном итоге столкнетесь друг с другом, когда дело дойдет до PvP-осад и вторжений. Компании (гильдии) также связаны с фракциями, поэтому, если вы хотите вступить в одну из них, вам нужно быть в одной фракции.

Фракции также играют важную роль, удерживая территорию в Aeternum - чем больше земель контролирует фракция, тем сильнее становятся ее члены. Это дает преимущества в таких активностях, как крафт или получение большего количества добычи от врагов.

Доминирующие фракции будут различаться на разных серверах, поэтому стоит проверить карту, чтобы увидеть, какие из них контролируют определенные регионы. Поддерживать проигравшего - это хорошо, но когда дело доходит до PvP, вы можете быстро оказаться задавлены толпой, если вступите в самую маленькую фракцию.

Тем не менее, вы можете сменить фракцию, но вам нужно подождать 120 дней, прежде чем вы сможете это сделать.

Комментариев нет