Genshin Impact: баннеры и события второй части обновления 2.1

Разработчики Action/RPG Genshin Impact представили список ивентов и состав баннеров, которые ждут игроков во второй части обновления 2.1 «Лунное утешение для бренного мира». Путешественников ждет персонаж Сангомония Кокоми, новое оружие Вечное лунное сияние, а также несколько ивентов с приятными наградами.

Событие  «Лунное утешение»

Сроки: 27 сентября - 11 октября

В ивенте могут принять участие игроки с рангом приключений не ниже 28, а также выполненными заданием Архонтов «Том I. Глава III: Приближение новой звезды» и «Поварский Черпак. Глава I: Кулинарный тур по Мондштадту». Вам предстоит выполнять задания и участвовать в испытаниях, чтобы получить эксклюзивное оружие Благодатный владыка вод (Двуручное) вместе с материалами для его пробуждения, Корону прозрения, камни истока, рецепты и многое другое.

Событие  «Ход облаков и звезд»

Сроки: 28 сентября - 12 октября

Ежедневно заходите в игру на протяжении 7 дней, чтобы получить мору, волшебную руду усиления, книги опыта, а также целых 10 Переплетающихся судеб для баннеров. Награды за вход будут доступны игрокам с рангом приключений 5 и выше.

Событие  «Призрачные тайны»

Сроки: 19 - 26 сентября

Для участия в ивенте вам нужно достичь 30 ранга приключений, а также выполнить задание Архонтов «Побег с острова Рито» и задание Катерины «Парящие призраки: начало расследования». Проходите специальные экспедиции события, чтобы получить в награду камни истока. В зависимости от того, какие персонажи отправятся в экспедицию, вы также можете получить священное масло, материалы повышения талантов, книги опыта героя и другие полезные вещи.

Баннер персонажей «Дрейфующее свечение»

Сроки: 21 сентября - 12 октября

С помощью молитвы «Дрейфующее свечение» у игроков будет возможность получить с увеличенным шансом эксклюзивного пятизвездочного персонажа Сангономию Кокоми (Гидро), а также четырехзвездочных Розарию (Крио), Бэй Доу (Электро) и Син Цю (Гидро).

Кроме того, в период действия баннера вы сможете испытать этих персонажей в тестовом забеге. 

С выходом Сангономии Кокоми появится посвященное ей задание легенд «Спящий Дракон». Оно будет доступно игрокам с рангом приключей 40 или выше, а также завершенными заданием Архонтов «Том II. Глава III: Всевидящий бог, бренный мир» и заданием легенд «Бренный мир. Глава I: Размышления о бренности».

Баннер оружия «Воплощение божества»

Сроки: 21 сентября - 12 октября

Оружейная молитва увеличит шансы на получение эксклюзивного пятизвездочного оружия Вечное лунное сияние (Катализатор) и Драгоценный омут (Одноручное). Также в состав войдут четырехзвездочные Меч-флейта (Одноручное), Двуручный меч Фавония (Двуручное), Гроза драконов (Древковое), Кодекс Фавония (Катализатор) и Бесструнный (Стрелковое).

Игроки могут воспользоваться системой “Путь воплощения”, чтобы выбрать предпочитаемое пятизвездочное оружие в баннере.

Вечное лунное сияние (Катализатор)

Базовая атака 608
Здоровье 49.6%
Увеличивает бонус лечения на 10%, а также повышает урон обычной атаки на 1% от максимального здоровья экипированного этим оружием персонажа. В течение 12 секунд после использования взрыва стихии попадания обычной атакой по противнику восстанавливает 0.6 единицы энергии. Энергию можно восстановить не чаще, чем раз в 0.1 секунду.

Характеристики указаны для оружия 90 уровня 1 ранга пробуждения.

Комментариев нет