New World: руководство для новичка, разломы Оскверненных

Когда небо окрасилось в кровавый цвет, а из порталов вылазят оскверненные создания с одной целью - уничтожить все живое, то это значит, что в землях игры New World открылся разлом скверны. В данном руководстве по MMORPG New World мы выясним какие бывают разломы, что они несут с собой и, главное, как их закрыть.

Разломы скверны - бреши в мире New World, через которые оскверненные пытаются поглотить весь остров Этернум. Разломы появляются в случайных местах и постоянно увеличиваются в своем количестве, поглощая все больше и больше территории. Если с ними не бороться, то на территории могут начаться вторжения оскверненных с целью захватить форт и повредить городские постройки.

На оскверненную территорию будут наложены негативные эффекты, а городские постройки начнут разрушаться.

Разломы скверны разделяются на различные уровни, а также могут быть как обычные, с которыми справится даже один персонаж, так и элитные, для закрытия которых потребуется усилия целой группы игроков.

Оскверненный Монолит (Corrupted Monolith) Обычный \ Элитный Для закрытия необходимо разрушить защитные мембраны в центре оскверненного монолита, после чего применить Посох Азота, разлом порождает оскверненных монстров, которые мешают это сделать.
Оскверненный Портал (Corrupted Portal) Обычный \ Элитный Для закрытия необходимо победить несколько волн оскверненных монстров и финального босса, после чего можно будет применить Посох Азота.
Оскверненное Щупальце (Corrupted Tentacle) Обычный Для закрытия необходимо уничтожить оскверненное щупальце и применить Посох Азота.
Гниющий Улей (Festering Hive) Обычный Для закрытия необходимо пробить себе путь внутрь гниющего улья и уничтожить оскверненного босса внутри, после убийства босса скверны можно применить Посох Азота.

Существуют разные уровни Разломов Скверны, для закрытия которых необходим определенный грейд Посоха Азота:

25 уровень Разлома Посох Азота 1-го грейда
35 уровень Разлома  Посох Азота 2-го грейда
45 уровень Разлома Посох Азота 3-го грейда
55 уровень Разлома Посох Азота 3-го грейда
65 уровень Разлома Посох Азота 3-го грейда

Посох Азота можно получить выполняя цепочку сюжетных заданий на 20-ом, 30-ом и 40-ом уровне персонажа.

За закрытие Разломов Скверны каждый персонаж-участник будет получать опыт, золото, азот, фракционные жетоны, а также сундук со случайным предметом экипировки.

Через определенный промежуток времени, примерно каждые 4 дня, а также после каждой осады форта на осаждаемой территории начинаются Вторжения Оскверненных (Invasions). Победа над армией вторгнувшихся оскверненных принесет защитникам опыт, золото и уникальные предметы, а в случае поражения уровень некоторых станков и улучшений форта будет понижен.

Регистрация для участия во Вторжениях Оскверненных доступна персонажам выше 50 уровня. Губернатор территории, в которой происходит вторжение, может выбрать 10 персонажей, и еще 40 будет добавлено случайным образом из тех, кто подал регистрацию на участие. Всего в событии могут участвовать до 50 персонажей.

Вторжение происходит на территории форта, на который нападают 8 волн оскверненных монстров, для победы защитникам нельзя позволить оскверненным разрушить врата и захватить его. Защитники могут использовать различные предметы в своем форте, которые доступны, как и при обычной осаде за территорию. Чем больше волн удастся остановить, тем ценнее будет награда за участие.

Виды оскверненных монстров при вторжениях:

Пехотинцы (Grunts) Основные противники армии вторжения, основная задача которых разрушать укрепления, при отсутствии поблизости строений нападают на игроков. Если пехотинцев не убивать, то они впадают в безумие, в котором, теряя свое здоровье, наносят повышенный урон.
Рейдеры (Raiders) Ударные противники армии вторжения, имеющие лучшую защиту и усиленную атаку, по сравнению с пехотинцами. Основная задача рейдеров - сражение с игроками, если поблизости нет игроков, нападают на укрепления.
Снайперы (Snipers) Противники армии вторжения дальнего боя. Стараются вести сражение издалека и по возможности использовать различные способы уклонения от игроков.
Подрывники (Bombers) Противники армии вторжения с привязанными на спине бочками пороха, которые взрываются при их смерти, нанося значительный урон по области. Подрывники концентрируют свое внимание на укреплениях.
Звери (Brutes) Огромные и медлительные твари, атакующие строения, иногда могут нападать и на игроков, которые их раздражают.
Боссы (Bosses) Элитные противники армии вторжения, которые могут нападать как на игроков, так и на укрепления. Обладают различными умениями ослабления игроков и усиления оскверненных.

Комментариев нет