Разработчики Guild of Dungeoneering раздают 300,000 копий Ultimate Edition и отвечают на вопросы


Инди-студия Gambrinous сообщила о раздаче 300,000 копий своей пошаговой игры Guild of Dungeoneering Ultimate Edition всем, кто владеет оригинальной игрой в Steam.

Вместе с релизом "Ультимативного издания" в ноябре до него будет обновлена обычная Steam-версия игры, а все уже купленные копии обновятся совершенно бесплатно.

Guild of Dungeoneering Ultimate Edition - полноценный ремастер для завоевавшей множество наград карточной игры Guild of Dungeoneering. Новая версия предоставит игрокам дополнительные квесты, монстров, классы, оружие, лут и все оригинальные DLC в рамках одного массивного пака.

В данный момент разработчики сделали доступной демоверсию игры, которую вы найдете на странице Guild of Dungeoneering в Steam.

Разработчики также ответили на несколько наших вопросов. Перво-наперво мы захотели узнать о том, по какой причине инди-студия решилась на подобный шаг со столь массивной раздачей.

Мы думали о том, как продать этот ремастер существующим фанатам и владельцам, когда мы начинали работать над оным. С одной стороны, более вероятно, что как раз фанаты захотят нас поддержать и купят "Ультимативное издание", но с другой именно они и являются теми, кто сделал нашей компании имя после первой выпущенной игры. Именно поэтому мы решили быть супер щедрыми и выдать копию новой игры всем тем, кто уже владеет оригиналом. Так будет правильнее! Мы надеемся, что это осчастливит фанатов, которые разнесут слово о "Ультимативном издании" на еще большую аудиторию. 

Также мы спросили о планах разработчиков на будущее, есть ли у них идеи для новых проектов.

Это от части зависит от того, как хорошо пройдет запуск Guild of Dungeoneering Ultimate Edition. Если он обернется успехом, то мы добавим в игру больше контента и режимов, а также перенесем ее на новые платформы. Если популярность будет очень высокой, то будем думать о сиквеле более серьезно (у нас накопилось много идей для оного за время работы над "Ультимативным изданием", и их хватит на полноценный сиквел). У нас также есть еще одна игра в виде концепта.

Спросили мы и о эпидемиологической ситуации в студии, а также о их пятничных встречах.

Команда Gambrinous сейчас полностью вакцинирована, и это нечто. Различные заведения в Ирландии постепенно открываются, но COVID-19 все еще большая проблема. Я думаю, что мы возобновим наши встречи, но только тогда, когда это будет более безопасно. Мы уже не видели друг друга вживую на протяжении 18 месяцев! К счастью, разработке "Ультимативного издания" это не помешало.

В конце мы поинтересовались текущим составом команды разработчиков, а также о намерениях расширяться.

Основной состав Gambrinous остается неизменным на протяжении нескольких лет и разных игр. В данный момент наша команда состоит из пяти постоянных членов и нескольких контрактников. Нам отлично работается при таком составе, а потому изменения пока не планируются.

Релиз Guild of Dungeoneering Ultimate Edition состоится в ноябре этого года, но точная дата не названа, а пока у всех желающих есть возможность приобрести оригинальную игру дабы получить "Ультимативное издание" бесплатно.

Комментариев нет