Genshin Impact: новые механики и противники локаций обновления 2.1


Вместе с выходом следующего крупного обновления 2.1 в Action/RPG Genshin Impact появится еще 2 острова региона Инадзума. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которую нужно знать перед тем, как отправиться на острова Сэйрай и Ватацуми.

Ватацуми - этот остров находится к западу от острова Ясиори. Он обладает завораживающими пейзажами. Среди высокогорья встречается множество водопадов, а в его центре расположено святилище Сангономия.

Сэйрай - остров расположен к югу от острова Наруками. В некоторых местах этой локации слишком большая концентрация Электро, поэтому здесь необычайно сильные грозы. Учитывайте это, когда планируете отправиться на остров Сэйрай.

Механики

Фазовые ворота - эти устройства встречаются на островах Сэйрай и Ватацуми. Чтобы увидеть, в какой стороне находятся другие ворота, нужно использовать чувство стихий. При установке врат в соответствующее положение их состояние меняется. Когда двое Фазовых врат находятся в фазе, между ними появляется энергетический маршрут. Способные управлять стихиями могут применять его для телепортации в разные места.

Электро лампа - на острове Ватацуми можно обнаружить древние каменные светильники. Они зажигаются при контакте с электрогранумом. Некоторые светильники необходимо активировать в определенной последовательности.

Загадочные столбы - также на Ватацуми есть древние каменные статуи. Взаимодействие с ними меняет состояние окружающих объектов и механизмов. Чтобы активировать следующий механизм, продолжая исследование, нужно обращать внимание на окружение.

Противники

Гидро гипостазис - находится на острове Ватацуми. Благодаря кубической оболочке невосприимчив к элементам. Когда элементальное ядро Гидро гипостазиса открыто, атаки по нему становятся эффективны. При низком уровне здоровья разделяется на три кристаллические капли, которые направляются к его ядру. Чтобы предотвратить восстановление Гидро гипостазиса, нужно успеть уничтожить эти капли.

Манифестация грома - расположена на острове Сэйрай. Является аномальной формой жизни Электро элемента. Она использует атаки молнией и свои Ударные зонды для нацеливания на противников. После этого входит в бешенство и сосредотачивается на уничтожении конкретной цели.

Призрак - появился благодаря высокой концентрации элементов. Накапливает ярость, когда получает большой разовый урон. Когда ярость достигает максимума, призрак становится больше и сильнее, взрываясь после поражения.

Монстры и материалы

Унаги - эти рыбы-амфибии водятся на мелководье и песчаных отмелях. Мясо унаги обладает неповторимым вкусом и является популярным деликатесом в Инадзуме. 

Локация: Дикая природа

Можно получить: Мясо угря

Жемчужина Санго - драгоценные жемчужины с коралловых рифов Ватацуми, которые светятся подобно луне.

Локация: остров Ватацуми

Можно получить: Жемчужина Санго

Плод облачной травы - если поднести его к уху, можно услышать слабое потрескивание тока.

Локация: остров Сэйрай

Можно получить: Плод облачной травы

Комментариев нет