EVE Online: развал PAPI и завершение крупнейшей в истории войны

Похоже, что после 393 дней ожесточенных боев между объединенными силами Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и коалицией The Imperium самая масштабная война в истории MMORPG EVE Online подходит к концу. 

Казалось бы, руководство PAPI только недавно объявило о финальной атаке по оставшимся территориям противника, но в сети начали появляться сообщения о выходе из войны крупнейших образований. 

Первой ласточкой стала информация о том, что альянс Northern Coalition. прекращает боевые действия и отправляется домой. Вскоре за этим последовало объявление от Gobbins, лидера Pandemic Horde.

“Первый этап выхода из войны затрагивает перемещение дополнительных активов и свертывание сооружений. Это займет от 10 до 14 дней. Пока мы не будем перемещать корабли. Во время второго этапа будут переброшены домой Супера, Капиталы и все остальное. Продолжительность: 5-7 дней.”

Затем ProGodLegend подтвердил, что TEST тоже отправляются в земли дронов. Он возложил большую часть вины на дефицит денег и недавно внесенные командой CCP Games изменения в комиссию брокеров, которые снизили доход от Tranquility Trading Tower.

Также для альянса Brave выступил Dunk Dinkle. Его тон заметно отличался от ProGodLegend. Он заявил, что война окончена и они проиграли. Это была война морали и коалиция The Imperium поддерживала моральный дух намного лучше, чем PAPI. Dunk сказал, что воля коалиции к продолжению войны исчезла, а руководство Империума заслужило похвалу за победу в войне против PAPI, несмотря на то, что расклад был не в их пользу. Как он выразился: “Если вы придете к королю, вам лучше не промахнуться, а мы промахнулись”.

Dunk Dinkle не комментировал налоговые или другие изменения, поскольку это была война морали. Он знал в течение нескольких дней, что объединенные силы планирует отступить. Также пилотам Brave вряд ли удастся остаться в Querious из-за обещания The Imperium атаковать их.

Пока неясно, как будут развиваться события в ближайшем будущем. Никто не ожидал, что все обернется таким образом и столь быстро закончится. 

Комментариев нет