The SIMS 4 новое дополнение Загородная жизнь

Многие наверное мечтают о жизни за городом, где достигается единение с природой, а внутренние тяготы и тревоги уходят и воцаряется внутренний баланс. Что же любители копаться в грядках, просыпаться по утру и скучающие по сельской жизни могут возрадоваться. Благодаря The SIMS 4 теперь все это можно прочувствовать не выходя из дома.

Новое дополнение для игры под названием Загородная жизнь отправляет наших симов в тихий и уютный городок Хэнфорд-он-Бенгли. Перед нами классический американский сонный пригород. Таких поселений по всей Америке тысячи и тысячи. Здесь все знают друг друга и регулярно ходят в гости, а к чужакам относятся с опаской и настороженно. Примерно в такое место и попадает наш герой. Вы скучали по дому без удобств и проведенных коммуникаций? - Вот получите и распишитесь.

Зато взамен утраченных удобств вы получаете нетронутую красивую природу, возможность разить приличных размеров огород на заднем дворе, посадить овощи, организовать фруктовый сад, завести коров, или лам, построить курятник, завести петуха и кур и почувствовать себя успешным земледельцем. За посевами нужно регулярно ухаживать, покупать семена для посадки, поливать, удобрять. Животные и птицы тоже требуют внимания. Так как у нас рядом лес, то в гости в ваг курятник будут регулярно наведываться дикие лисы. Коров необходимо регулярно доить и чистить, ламы нуждаются в стрижке, ну и конечно со всеми животными можно дружить и строить связи.

Для любителей разнообразия и инклюзивности есть специальные сорта кормов, позволяющие выкрасить в радужный цвет хоть весь ваш выводок животных. Но стоит помнить о некоторых правилах. Так один загон вмещает одно животное. Хотите иметь ламу и пару коров стройте три загона. Кроме того если вам повезет, то вы можете вырастить гигантские овощи. Такие исполины это гордость любого фермера и так уж вышло, что в городке регулярно проходят выставки-соревнования фермерских хозяйств и кто знает, может именно ваша тыква гигант в этот раз заберет первые приз, который потом будет очень круто смотреться над вашим камином.

Также в дополнении можно поближе познакомиться с дикой природой. Так прогуливаясь в лесу, вы сможете подружиться с дикими кроликами, которые затем будут приходить к вам в гости на участок. Разработчики представили в дополнении целую новую систему для развития отношений и приручения животных. Также при желании можно попробовать подружиться и спеть песню с дикими певчими птичками. При критическом успехе вы ощутите себя в шкуре диснеевской принцессы, а при неудаче.. ну как говорится птичья кака к деньгам.

Также вы познакомитесь с новыми неигровыми персонажами в лице мэра этого небольшого городка и местных жителей, более того у каждой семьи в городе есть свои истории и тайны, которые вы, при желании, можете попробовать разгадать. Также для любителей вызовов появилась вкладка испытаний на участке для тех фермеров, которые хотят настоящий хардкор.

В целом же перед нами типичное приятное дополнение для The SIMS 4 привносящее новые механики в игру, а заодно разработчики дорабатывают и развивают уже имеющиеся фичи, попутно добавляя новые предметы интерьера и экстерьера. Так что для любителей виртуальной жизни компьютерных человечков и жаждущих выезда на природу не вставая с кресла дополнение для The SIMS 4 под названием Загородная жизнь будет отличным вариантом.

Комментариев нет