Genshin Impact: новые противники, с которыми вы столкнетесь в Инадзуме


Разработчики Action/RPG Genshin Impact продолжают знакомить фанатов игры с разнообразными вещами, которые ожидают игроков в новом регионе Инадзума. Сегодня нам предстоит более подробно узнать об уникальных противниках, с которыми предстоит столкнуться в ранее недоступных землях.

Пиро гипостазис

Найти абсолютно новый элементальный гипостазис можно в районе Каннадзуки. Пиро гипостазис обладает 2 состояниями: Горение и Потушен. В первом состоянии его ядро не раскрывается и босс постоянно восстанавливает здоровье. Возможность нанести урон Пиро гипостазису появится только после того, как он будет потушен с помощью соответствующих элементальных реакций. В состоянии Потушен босс генерирует пылающие семена, тем самым пытаясь снова загореться.

Бесконечный механический массив

Этого врага можно обнаружить в районе острова Наруками, однако найти к нему путь будет задачей не из легких. Бесконечный механический массив состоит из нескольких частей и умеет адаптироваться к боевым условиям, изменяя свою форму, а также используя разные типы атак. Игрокам нужно быть очень внимательными, ведь раньше им еще не приходилось сталкиваться с таким противником.

Нобуси

Группа самураев, которые промышляют бандитизмом. Нобуси Хицукэбан и Дзинтобан являются отличными фехтовальщиками. Кроме того, Хицукэбан используют в бою специальный элементальный порошок. А Нобуси Кикобан стреляют по врагам из арбалета. Ради выгоды эти самураи готовы сотрудничать с Похитителями сокровищ и Фатуи.

Кайраги

Еще одни самураи. На клинках этих опасных противников использовано утраченное заклятье, благодаря которому их лезвия покрыты огнем и электричеством.

Зеркальная дева

В Инадзуме игрокам предстоит столкнуться с новым представителем Фатуи - Зеркальной девой. Во время сражения она применяет зеркала Гидро.

Электро Хиличурлы

Благодаря особенностям региона местные хиличурлы отличаются от тех, которых вы могли встретить ранее. Они приобрели особые свойства, связанные с Электро элементом.

Комментариев нет