Genshin Impact: особые механики региона Инадзума


Главной особенностью обновления 2.0 для Action/RPG Genshin Impact, выход которого запланирован на следующую неделю, конечно станет регион Инадзума. Эта локация существенно отличается от того, что привыкли видеть игроки в Мондштадте и Ли Юэ. 

Команда miHoYo готовит различные новые механики для Инадзумы, которые связаны с Электро элементом. Чтобы как следует подготовиться к путешествию, предлагаем ознакомиться, с чем вам предстоит столкнуться в этом регионе.

Священная сакура

В Великом храме Наруками вы найдете прекрасную Священную Сакуру. Исследуя Инадзуму вы будете собирать печати Электро, которые необходимы для повышения уровня благосклонности сакуры, а также получения ценных предметов. 

Ветвь Громовой сакуры

С их помощью игроки могут призывать духов “электрогранумов”. Однако стоит учесть, что они будут следовать за вами только на протяжении определенного времени. Электрогранумы позволят взаимодействовать с особыми объектами и проникать в недоступные места.

Громовая сфера

Громовые сферы парят в воздухе. Находясь на определенном расстоянии от них с электрогранумом или статусом Электро вы сможете быстро к ней перемещаться. Узнать о том, есть ли такая возможность, поможет изменяющаяся яркость специальной кнопки в нижней части экрана.

Громовой барьер

Чтобы пройти через него, вам потребуется электрогранум. Существует несколько типов барьеров, которые помечаются разными индикаторами. Для того, чтобы пройти сквозь более прочные громовые барьеры, нужно сначала усилить электрогранумы с помощью подношений Священной сакуре.

Громовой камень

Иногда по ту сторону барьера находятся громовые камни, наносящие периодический урон. Электрогранумы на какое-то время смогут защитить путешественников от этого эффекта.

Громовые бедствия 

Еще одним опасным местом Инадзумы станут аномальные зоны, где концентрируется Электро элемент, из-за чего у персонажей будет постоянно отниматься здоровье. Электрогранумы помогут снизить воздействие громовых бедствий.

Также в местах громовых бедствий можно обнаружить громовые деревья. Они тоже станут полезными для сопротивления урона от бедствий.

Электро фея 

В Инадзуме вы встретите разновидность магических существ, которые называются Электро феи. Сопровождая их до определенного места вы сможете получить ценную награду. 

Будут отличаться в этом регионе и булыжники. В них заключена энергия Электро, а чтобы их разбить, потребуется определенная элементальная реакция.

Комментариев нет