Genshin Impact: подробности головоломок и механических устройств Инадзумы


С выходом крупного обновления 2.0 разработчики Action/RPG Genshin Impact добавят в игру новый регион Инадзуму. Во время путешествий по этим землям вам предстоит столкнуться с большим количеством различных головоломок. 

В прошлый раз нам уже рассказали о некоторых вещах, связанных с Электро элементом. А вторая часть заметок про Инадзуму посвящена удивительным механическим устройствам.

В различных местах этого региона вы столкнетесь с загадочной комбинацией механизмов:

Камень разряда - выстреливает безвредным электрическим током в персонажей и монстров.

Релейный камень - проводит ток, испускаемый Камнями разряда.

Кумулятивный камень - поглощает электрическую энергию, исходящую от Камня разряда.

Чтобы получить награду, игрокам нужно подвести ток от Камня разряда к Кумулятивному камню. Если они находятся слишком далеко друг от друга, используйте для доставки тока правильное расположение Релейных камней. Кроме того, проводить ток также могут сами персонажи и монстры со статусом Электро.

Зонд для поиска молнии - это устройство создано для обнаружения мест скопления Электро элемента. Если рядом будет находится игрок или монстр со статусом Электро, зонд для поиска молнии укажет на них. На основании зонда есть особая метка. Направьте стрелку в ту же сторону и посмотрите, что из этого выйдет.

Механические кубики - эти устройства способны поворачиваться по определенной схеме, когда их атакуют. У каждого кубика 1 из граней отмечена и загорается, когда несколько граней повернуты в одинаковую сторону. Необходимо атаковать разные кубики, чтобы подобрать правильную комбинацию. Атакуя механизм вы вызываете резонанс текущего и соседних камней. При этом на них загорается часть линий. Чтобы разгадать головоломку, нужно зажечь на всех камнях одинаковое количество линий. 

Отправившись на остров Ясиори можно встретить такие удивительные устройства, как Курган Священного камня и Зеркало громовержца.

Курган Священного камня - когда это устройство атакуют, оно испускает в определенном направлении электрический ток.

Зеркало громовержца - зеркало, наоборот, может принимать ток, который был выпущен Курганом Священного камня, и направлять его в другом направлении.

Игрокам нужно сначала определить положение Кургана, а после этого завершить путь передачи тока с помощью регулировки направления и угла подъема механизма.

Кроме того, в Инадзуме игроки встретят забавных зверушек бакэ-дануки, рядом с которыми играет музыка. Следуя за ними можно получить награду. Но бакэ-дануки умеют превращаться, поэтому нужно быть внимательным.

Комментариев нет