EVE Online: приближается обновление, которое начнет эпоху грандиозных ограблений


Игрокам MMORPG EVE Online следует готовиться к грандиозному ограблению. В прошлом году новая динамическая система вознаграждений была представлена в пространстве с нулевым и низким уровнем безопасности. Помимо этого разработчики переработали систему учета боевых действий в нулях. 

С тех пор данные механики работали вместе, чтобы порождать конфликт и уравновешивать доход в разных регионах. С момента запуска в обе системы вносились корректировки, часть из которых основаны на отзывах сообщества.

Все это время объемы денег в резервном банке неуклонно увеличивались и теперь открываются огромные возможности. Ниже описаны основные моменты грядущего обновления:

Ключи долгожданного резервного банка ESS уже доступны.
В лоу-сек системах появятся новые аномалии, где можно будет обнаружить ключи.
Резервные банки накопили более 20 триллионов иск.
Апдейт “Большой налет” уже можно опробовать на тестовом сервере Singularity.

Резервный банк

Резервный банк получает часть каждого вознаграждения, заработанного в системе и доступ к нему возможен только с использованием новых авторизованных ключей Secure Commerce Commission (SCC). Когда в ESS используется правильный ключ, открывается резервный банк и к нему могут получить доступ все корабли с соответствующими правами в пределах 10 км. Как только будет установлена ​​связь между вашим кораблем и резервным банком, сохраненные средства начнут переводиться в ваш груз каждую минуту, пока резервный банк не будет заблокирован.

Можно найти 8 типов резервных ключей. У каждого ключа будет соответствующая часть карты, где он может быть использован, а также время, в течение которого он будет держать резервный банк открытым. Ставка оплаты увеличивается с течением времени, пока не достигнет максимума, после чего она начнет снижаться до полного отключения в конце периода разблокировки.

Имейте в виду, что об открытии резервного банка станет известно во всем регионе и поэтому успешное ограбление потребует соответствующего планирования, чтобы гарантировать, что вы сможете удерживать поле боя на время разблокировки, чтобы ваш взлом не был перехвачен другими флотами.

Чтобы получить крайне желанные ключи резервного банка, вы не сможете просто попросить Комиссию по безопасной торговле передать их. Вместо этого ваш план должен заключаться в том, чтобы найти и проникнуть в защищенные сайты хранения ключей SCC, скрытые в пространстве с низким уровнем безопасности, чтобы получить ключ. Такие сайты будут гарантированно хранить ключ. Существуют определенные ограничения на количество и класс кораблей, которые будут допущены на одну из этих площадок, но эта задача гарантирует, что только капсулеры, проявившие терпение и навыки, смогут осуществить ограбление. 

Новые визуальные эффекты

У ESS совершенно новый облик:

Размер и внешний вид ESS были полностью изменены. Это отлично видно по сравнению с Vargur, который летает рядом с сооружением. Также добавлены визуальные эффекты ESS в зависимости от того, как и когда с ней взаимодействуют капсулеры.

На основе отзывов сообщества представлен совершенно новый эффект пузыря варп-блокировки для ESS. Он изменит видимость в зависимости от поворота камеры и уровня масштабирования, что упростит просмотр действий и пользовательского интерфейса. 

Пока происходит взаимодействие между кораблем и ESS, будет отображаться новый визуальный эффект. Он также будет отображать момент доставки облигаций иск в грузовой отсек корабля. И наконец, ESS теперь более четко показывает 10-километровый диапазон взаимодействия для пилотов с новым освещением по периметру.

Новый способ взаимодействия

Окно пользовательского интерфейса, которое используется для взаимодействия с ESS, было удалено, а интерактивность и информация ESS были перемещены через новый пользовательский интерфейс в пространстве. Благодаря совершенно новой структуре ESS пользовательский интерфейс в пространстве физически указывает как на основной, так и на резервный банки, показывая статус вашего взаимодействия.

Когда происходит вторжение в главный банк, таймер будет виден в пространстве вокруг главного банка, показывая оставшееся время цифрами и графическим отображением. Таймер будет виден всем в зоне грида, даже если он находится за пределами диапазона взаимодействия.

Резервный банк представлен аналогично. Пользовательский интерфейс в пространстве будет отображать таймер доступа, а также время до доставки следующей выплаты. Оба банка представлены двумя цветами: синий представляет основной банк, а оранжевый - резервный.

Существующее окно ESS можно открыть где угодно, даже вне грида, что позволило каждому получить доступ к информации о банках. Разработчики перенесли информацию в новую хорошо продуманную информационную панель, которую вы можете увидеть ниже.

Инициирование взлома любого из банков немедленно обновит информационную панель. Для основного банка появится портрет хакера с таймером. Резервный банк имеет подробную информацию, в том числе, сколько капсулеров связано с ним, и статус выплат.

Заключение 

Передача ключей от гигантских резервных банков в руки игроков очень увлекательное событие. Будет невероятно захватывающе наблюдать, кому удастся получить свою долю от триллионов иск. Совершение идеального ограбления требует тщательного планирования, а также отличных навыков.

В качестве последнего уведомления для тех из вас, кто все еще владеет устаревшими развертываемыми объектами системы наблюдения за столкновениями, рыночные заказы NPC на их выкуп будут закрыты после этого обновления. Также будет запущен таймер самоуничтожения на 14 дней для объектов, которые все еще остаются в космосе.

Грандиозное ограбление начнется в конце июля.

Комментариев нет