Обзор новой игровой мыши XTRFY MZ1 - ZY’S RAIL

Ко мне в руки попала новинка - игровая мышь XTRFY MZ1 - ZY’S RAIL, разработанная самим Rocket Jump Ninja, а он, на минуточку, авторитетный и известный эксперт в области игровых мышек. 20-ти летний опыт игрока в шутеры, в руках которого побывала не одна сотня мышек может удивить, давайте посмотрим, что он для нас напридумывал. 

Название Xtrfy MZ1 - Zy's Rail - дань уважения оружию Railgun в серии игр Quake, означает характерные направляющие по верхней части мыши, производитель заявляет, что такое решение улучшает захват, повышает комфорт и прицеливание.

Мышка обладает уникальной конструкцией, которую сначала вылепили из глины, проверив, удобно ли лежит в руке. Отверстия в верхней части корпуса улучшают циркуляцию воздуха, ваша рука не вспотеет даже в самый напряженный момент катки. Корпус имеет небольшие изгибы по бокам и канавки в кнопках, признаюсь, мне очень комфортно держать ее в правой руке.  

Эта мышь была разработана специально для игроков, которые предпочитают легкие, но прочные девайсы, благодаря перфорированному корпусу удалось уменьшить вес мыши, она весит всего 56 граммов. Кабель мягкий, гибкий, легкий и в тоже время прочный, значит прослужит долго. Подключение через USB. Общие габариты: 58,5 ширина, 111 мм длина, 36,5 мм высота. 

Манипулятор снабдили PTFE-ножками с закруглёнными краями для более плавного скольжения. В игре важно, чтобы ничего не мешало, не цеплялось и не тормозило ваши движения, ведь каждая миллисекунда может стать решающей. 

Все настройки можно выполнить без необходимости в программном обеспечении непосредственно на самой мыши. Я люблю, когда девайс переливается разными цветами, вы можете настроить цвет и яркость RGB-подсветки по-своему, или вовсе ее отключить, если мешает.

Теперь перейдем к “внутренностям”: новинку вооружили 32-битным микроконтроллером ARM и сенсором Pixart 3389, разрешающая способность которого регулируется от 400 до 16 000 CPI. Максимальное ускорение равно 50 G. Частота опроса от 125 до 1000 Гц. Внутренние компоненты имеют защитное покрытие от пыли и брызг. Что, на мой взгляд, удовлетворяет потребности современного геймера. 

«MZ1 создана на основе опыта тестирования более 250 игровых мышей и разработана с одной целью: помочь геймерам улучшить свои навыки. После многих лет изучения и анализа лучших мышей в мире Rocket Jump Ninja знал, какой должна быть мышка, но такой формы не существовало. Теперь существует», - говорит Xtrfy.

Мышь Xtrfy MZ1 - Zy's Rail имеет только одну расцветку, а именно классический черный. Приобрести её можно по рекомендованной от производителя цене 8990 рублей. Более подробная информация о данной мышке доступна по ссылке.


Комментариев нет