Riders Republic: немного о новой, но очень знакомой игре

Компания Ubisoft сегодня в рамках своей презентации Forward на выставке E3 2021 показала немного больше Riders Republic, являющейся спортивной соревновательной игрой, которая может вам показаться очень знакомой в плане общей идеи. 

И да, вам не кажется, эта игра действительно сильно напоминает The Crew в плане концепции. Перед нами спортивная игра, в которой можно менять средство перемещения “на лету”, имеется большой открытый мир и множество видов соревнований.

Игрокам предложат несколько видов средств перемещения: лыжи, сноуборд, велосипед, костюм-крыло, костюм бумажного самолетика (?!) и реактивный ранец с крыльями. К слову, реактивные двигатели, судя по всему, могут быть пристроены не только к ранцу с крыльями, но даже к лыжам и велосипеду (почему бы и нет?). Менять в открытом мире их можно будет свободно, а вот в соревнованиях все будет зависеть от правил самого соревнования.

Среди видов соревнований, в которых игроки смогут поучаствовать, есть как обычные гонки на одном виде средства передвижения, так и более масштабные, в которых понадобится оное менять. 

На выбор игрокам будут представлены как обычные гонки, где игроку нужно добраться до финиша быстрее других, так и командные соревнования трюкачей, в которых две команды из шести человек в каждой будут выполнять трюки на арене, получая за них баллы. Команда с большим количеством баллов побеждает. Игра также предложит и другие виды соревнований, да и развлекаться самостоятельно в открытом мире вам тоже никто не запретит.

Лично мне наиболее интересными соревнованиями кажутся спуски с горы на велосипеде, да и наиболее сложными для игрока. Разумеется, тут я могу ошибаться, все же игры на руках у меня еще не было, но на первый взгляд все выглядит именно так.

Свое мнение об игре получится полноценно составить только после того, как она выйдет. Ах, да, релиз Riders Republic на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК состоится 2 сентября текущего года. 

Комментариев нет