Анонс сиквела Salt and Sanctuary: двухмерный «соулслайк» Salt and Sacrifice про охоту на магов

«Соулслайков» нынче много, но много ли среди них двухмерных?.. Во всяком случае будет как минимум на один больше: Ska Studios анонсировала Salt and Sacrifice — сиквел Salt and Sanctuary.

События игры развернутся в том же мире, но в других эпохе и регионе. Игроку выпадет роль Меченого инквизитора — преступника, которому дали второй шанс в обмен на пожизненную службу. Эта служба заключается в охоте на магов — ужасных существ, порождённых самой злобой.

Маги бродят по миру, вызывая миньонов и сея хаос. Охота на мага — многоступенчатое занятие, в котором ваша жертва может сойтись в битве с противоборствующими магами.

В отличие от Salt and Sanctuary, где был только локальный кооператив, Salt and Sacrifice можно проходить с друзьями по Сети. Возможность играть за одним экраном при этом никуда не денется, а прогресс будет засчитываться всем персонажам, а не только главному.

Кроме того, вы сможете призвать случайного союзника или сам прийти кому-нибудь на помощь. А вот про вторжения разработчики ничего не сказали.

Salt and Sacrifice выйдет в 2022-м на обоих поколениях PlayStation. В будущем авторы расскажут о дизайне магов, мультиплеерных фракциях и мире игры.

Комментариев нет