New world: где купить и как начать играть

Что такое New World

New World от компании Amazon это многообещающая MMORPG для ПК, где игрокам предстоит взять на себя роль выжившего в кораблекрушении на таинственном острове. Первооткрывателей ждет открытый мир, полный опасных монстров, квестов-загадок, 3 враждующие друг с другом фракции и, конечно же, гильдийная жизнь с пвп. 

Официальные даты релиза:

Старт открытой беты (необходимо купить игру для доступа) - 20 июля 2021 года.
Дата официального глобального релиза MMO New World от Amazon - 31 августа 2021 года.  

Поддерживаемые платформы: только ПК.

Да, некоторые имеют доступ в игру еще до его выхода. Это выбранные случайным образом альфа-тестеры, пока доступ открыт только для них. Подать заявку можно здесь: https://www.newworld.com/en-us/tester-sign-up

Альфа-тестеры имеют доступ только на ограниченное количество ранних тестов. Наличие доступа в альфу не равно покупке игры и не дает доступа на официальный публичный тест, стартующий 20 июля. Поэтому, если собираетесь попробовать игру всерьез, самый разумный вариант - приобрести New World.

Где купить (предзаказать) игру New World в РФ уже сейчас?

В Steam или на официальном сайте Amazon.

Будут ли разные сервера для купивших через Стим и через Амазон?

Вне зависимости от выбранного способа логина, все сервера будут доступны для всех пользователей, так что в этом плане особого значения где покупать не имеет.

Для игры через Стим достаточно только Steam-аккаунта, для игры через Амазон нужен аккаунт Амазон.

Сколько стоит игра?

Основное различие между покупкой в Стиме и на Амазоне - это цена. В Steam цена локализована и стоимость New World в России составит 1299 руб за Стандартное издание и 1599 за Делюкс набор.

Покупая же через Амазон напрямую, придется заплатить полную сумму - 39 или 49 долларов соответственно, что почти в 2 раза дороже. Разница между покупкой в Стим или покупкой в Амазон - только в цене. В Стиме дешевле и покупать New World в России лучше именно через Steam.

В чем отличие Deluxe-версии от обычной версии New World?

Покупатели обычной версии предзаказа New World (до 31 августа) получат:

Доступ в закрытую бету с 20 июля.
Амулет Изабеллы. Увеличивает стойкость к погодным атакам и увеличивает урон по некоторым сверхъестественным врагам.
Уникальный титул "Expedition one"
Эмоция "Удар кулака"
Три уникальных герба гильдии с топорами, мушкетами и доспехами.

Покупатели Делюкс-версии получат:

Все бонусы обычной версии
Скин (косметическая внешка) брони лесничего (Woodsman)
Скин топора лесничего
Питомец для дома - Мастиф (доступ к домоводству открывается с 20 уровня)
Набор эмоций камень/ножницы/бумага
Цифровой арт-бук с концепт-артом по игре.

На сайте Амазона также еще была версия игры на физическом диске в стальной коробке, однако на данный момент эти версии уже распроданы и пока не было никаких новостей относительно их пополнения - скорее всего, его и не будет. Кроме того, неизвестно сколько бы пришлось ждать ее доставку в Россию.

Стоит ли брать Делюкс-версию? За 300 рублей доплаты получаем вот такой вот скин (чисто косметический, без каких-либо эффектов), декоративную собаку для дома, набор эмоций и цифровой арт-бук. С одной стороны доплата совсем небольшая, с другой - и бонусы так себе. Особого практического смысла брать Делюкс-версию нет.

Увидимся в Аетернуме!

Автор: ChaoticBlade

Комментариев нет