Hunt: Showdown: DLC с охотником Зверобоем и тизер новой карты

Скоро Hunt: Showdown обзаведётся новой картой — «Десаль». В ближайшее время она появится на тестовых серверах.

Вдобавок игра получила свежее дополнение — The Beast Hunter. В него входят оружие «Рык» (Romero 77 «Топор») и «Укус» (арбалет), а также легендарный охотник Теодор Так, он же Зверобой:

Теодора Така мучил давний, казавшийся бесконечным кошмар. Всегда один и тот же: Так вдруг оказывался среди затянутого туманной дымкой болота, а вокруг кишели твари. Они щёлкали острыми зубами, а из пастей в болотную гладь падали клочья пены пополам с кровью. Твари рычали и рвались к нему, силясь впиться в мясо и содрать его с костей. Порой их были сотни, а порой всего одна... И каждый раз, просыпаясь, он находил свежий шрам.
Приняв сны за предречение злой судьбы, он решил посмотреть страху в лицо и извести его на корню. Теодор Так отправился скитаться по полям, лесам и горам. Он исходил всю страну, пока не встретил созданий из своих кошмаров в Луизиане. Выслеживая болотных зверей и умело обращаясь с животными, он проявил храбрость и доказал своё мастерство. Впрочем, когда он стал приручать адских гончих, даже собратья Охотники сочли его слишком странным. Эти попытки принесли Таку дурную славу... и множество новых шрамов.

 

Комментариев нет