Genshin Impact: все, что нужно знать о новом ивенте «Война бабах-мячей»

Всего через несколько дней игроки Action/RPG Genshin Impact смогут принять участие в еще одном событии обновления 1.6, бросить вызов самой Додокрепости и получить большое количество ценных наград. 

Ивент «Война бабах-мячей» будет доступен со 2 по 12 июля для игроков, которые достигли 21 ранга приключений. Он заключается в том, чтобы используя щиты отбивать бабах-мячи и наносить урон Додокрепости. Чем больше крепостей вы сможете одолеть за отведенное время, тем больше заработаете очков испытания. Предусмотрено 2 режима: одиночный и парный. 

От того, насколько точно вы отбиваете мячи, зависит количество нанесенного урона по Додокрепости. Попадания накапливают ярость крепости и когда она достигнет максимума, на определенное время увеличится темп стрельбы и вероятность использования особых бабах-мячей. Также некоторые крепости защищены щитами, которые можно разбить только идеальными отбитиями.

На протяжении испытания вам будут попадаться разные типы бабах-мячей и шазамфрутов. Для достижения лучшего результата старайтесь избегать негативных эффектов мячей и используйте бонусы шазамфрутов.

Типы бабах-мячей:

Туманный мяч - грязный бабах-мяч. Если в вас попали этим мячом и вы не можете отбить его, он создаст облако пыли, которое закроет обзор.
Простейший мяч - обычный бабах-мяч. Ударьте им со всей силой по Додокрепости.
Студеный мяч - холодный бабах-мяч. Если в вас попали этим мячом, а вы не успели его отбить, то на вас будет наложен эффект Крио и ваши движения замедлятся!
Ураганно-горящий мяч - Бабах-мяч огромной силы. Запустите его в Додокрепость, чтобы нанести больше урона.
Шумный мяч -  Интригующий бабах-мяч. Если его отбить, то Додокрепость выпустит 3 бабах-мяча подряд.
Кривой мяч - по-настоящему ошеломляющий бабах-мяч, который трудно бросать даже профессионалам. Он отличается непредсказуемой траекторией полета.

Типы шазамфрутов:

Грохочущий мяч - поднимите его, чтобы на короткое время ускорить передвижение персонажа.
Гневный фрукт - поднимите его, чтобы увеличить ярость или продлить фазу ярости Додокрепости.
Пинг-понг фрукт - поднимите его, чтобы на короткий период времени Додощиты автоматически отбивали бабах-мячи.

Вы также сможете выполнить специальные задания, чтобы получить камни истока и валюту ивента "Загадочные механизмы", за которую покупаются предметы для улучшения талантов персонажа, именная карта, камни истока и другое.  

Комментариев нет