Genshin Impact: где находятся фрески на архипелаге Золотое Яблоко


Летний ивент и временная локация приготовила игрокам Action/RPG Genshin Impact большое количество различных загадок и головоломок. 

Одно из заданий предложит отыскать 5 фресок, которые спрятаны по всему архипелагу Золотое Яблоко. Это руководство поможет вам найти все фрески, чтобы получить камни истока и другие полезные награды.

Задание «Другая сторона острова и моря» станет доступно автоматически, как только вы найдете первую фреску. А сделать это будет непросто, ведь они не отображаются на карте. Для завершения задания нужно сфотографировать все фрески. Также следует отметить, что их поиск можно начать, когда вы достигнете второго акта ивента. 

Координаты фресок:

1 - Остров на западе от Парного острова

Телепортируйтесь на Парный остров. Затем с помощью лодки следуйте в западном направлении, пока не приплывете на остров. Фреску можно увидеть с пляжа на севере.

2 - Парный остров

Отправляйтесь на Парный остров и двигайтесь в сторону юга. Под скалой есть тропинка. Победите Хилихурлов, а затем найдите фреску на стене.

3 - Опасный остров

Телепортируйтесь на Опасный остров. Затем отправляйтесь на восток, фреска находится прямо над травой, между двумя небольшими пучками дров.

4 - Изломанный остров

Найти эту фреску - безусловно, самая сложная задача. К югу от Изломанного острова заходя с пляжа вы увидите окрашенную стену. Вам нужно уничтожить это с помощью вашего Гарпастума, специального ивентового оружия. Вы получите его после завершения второго акта. Бросьте мяч в окрашенную стену, затем отбейте его обратно с помощью обычной атаки. В конце концов стена сломается и вы увидите фреску справа от вас. Оказавшись там, вы увидите фреску и несколько сундуков.

5 -  Остров на севере от Парного острова

Еще одно непростое место. Туман будет мешать добраться к этому острову. Но он исчезает с 10:00 до 14:00. Дождитесь этого времени с помощью часов и отплывайте с Парного острова на север. Приближаясь к нужному месту вы увидите водное течение, которое и приведет вас на нужный остров.  

После этого вам останется лишь отправиться в Мондштадт и поговорить с исследователем по имени Саид, который находится в библиотеке Рыцарей Фавониуса.

Как сделать снимок фресок:

После того, как вы найдете первую фреску, Паймон попросит вас сфотографировать ее. Не забывайте повторять это каждый раз, ведь просто отыскав фреску ваш прогресс засчитываться не будет. 

Чтобы сделать снимок, нужно открыть главное меню игры, после чего выбрать “сделать фото”. 

Комментариев нет