Genshin Impact: утечка подробностей Инадзумы, а также игровой процесс Ayaka и Yoimiya


Тестирование следующего крупного обновления Action/RPG Genshin Impact идет полным ходом. Несмотря на то, что miHoYo запретили делиться какой-либо информацией, кое-что интересное все же появляется в сети. 

Благодаря Discord-серверу Wangsheng Funeral Parlor мы можем ознакомиться с картой нового региона Инадзума. На ней видно большое количество островов с различными примечательными местами, включая город Инадзума, гора Yougou, остров отправления и другие. 

Прогресс исследования Инадзумы будет происходить с помощью новой системы божественного дерева сакуры. Всего у дерева 50 уровней с различными наградами, а для повышения каждого необходимо более 20 "электро-сигилов". Их можно получить за открытие сундуков, от 1 до 5 штук, и за активацию статуй Архонта.

В Инадзуме есть много мест, куда вы попадете только после того, как отыщите электро-дерево и получите электрограну. В таких локациях находятся сундуки, книги, механизмы для заданий и многое другое. Эти места делятся на низкий, средний и высокий уровень. Чтобы попасть в локации более высокого уровня, вы должны поклониться божественному дереву сакуры и повысить уровень своей электрограны.  Если ваш уровень электрограны недостаточно высок, вы даже не сможете активировать некоторые локальные задания.

Повышение уровня божественного дерева сакуры займет достаточно много времени. За 4 дня самые упорные игроки достигли лишь 14 уровня. К тому же скорость повышения уровня со временем замедляется. 

Есть еще 1 нюанс, который мешает быстро закрыть карту. В настоящее время локальные заданий в Инадзуме будут доступны не сразу, а поэтапно. Например, вы можете завершить часть заданий сегодня, но подсказка скажет вам снова посетить NPC только через несколько дней. Это нельзя пропустить, если вы перемотаете время в игре вперед. Считаются именно реальные дни, которые обновляются только в 4 часа ночи.

В целом автор слива впечатлен новым регионом. Когда вы впервые ступите на эту страну, вас очень привлекут ее пейзажи. Как только вы откроете все точки телепорта и немного замедлитесь, то поймете, как интересно решать головоломки. Загадки Инадзумы действительно полностью использовали особенности Электро. Уровень сложности существенно выше головоломок, которые присутствуют на летних островах.

Что касается карты, то 3 острова, доступных в настоящее время, не очень большие, но местность довольно сложная. Карта трехмерная и многие головоломки находятся под землей. Это большой прогресс по сравнению с предыдущими двумя странами. 

Фоновая музыка также была хорошо доработана. В каждом регионе есть свои композиции, а в некоторых регионах их несколько. Музыка ночью и днем ​​тоже разная.

Некоторые зоны Инадзумы настолько электризованные, что находясь там персонаж начинает терять здоровье. От этого может защитить электрограна.

Еще одной утечкой поделился abc64. Просочившееся видео демонстрирует способности Ayaka и Yoimiya. 

Напомним, что все это является неофициальной информацией. Следующее обновление Genshin Impact должно выйти приблизительно в конце июля.

Комментариев нет