Genshin Impact: обзор главного события обновления 1.6

В обновлении 1.6 «Лето! Остров? Приключение!» игроков Action/RPG Genshin Impact ждет большое количество различных летних активностей. Разработчики даже добавят для них новую локацию. Предлагаем вам узнать немного больше о предстоящих событиях.

Сроки проведения

Событие будет доступно с 9 по 28 июня.

Магазин события будет доступен с 9 по 29 июня.

Требования

Для того, чтобы принять участие в ивенте, ваш ранг приключений должен быть 21 или выше. Также необходимо выполнить задание Архонтов «Пролог: Акт III. Песнь о драконьей свободе» и «Четырехлистный клевер. Глава I. Настоящее сокровище».

Подробности

В рамках события игроки отправят на особый остров, который появится в Genshin Impact лишь на какое-то время. Ивент разделен на 4 акта. Каждый новый акт разблокируется после выполнения заданий предыдущего.

Акт I: Корабли? Зарядить пушки!

В первом акте игрокам предстоит взять на себя управление кораблем и уничтожить морские лагеря монстров. С помощью подсказок на карте найдите вражеские лагеря. Прибыв на место используйте оружие корабля, чтобы разрушить строения. Вы также можете высадиться на башни и сразиться с монстрами. Когда все противники будут убиты, испытание считается пройденным.

За прохождение испытаний и выполнение заданий вы получите камни истока, мору, книги опыта и набор чертежей мебели.

Акт II: Водоворот? Полный вперёд!

Примите участие в гонке на корабле. Отыщите точку начала испытания. За отведенное время пересеките финишную линию, собирая по дороге эмблемы волнореза. На некоторых участках вам придется покинуть корабль и воспользоваться возможностью парить в воздухе. Набранные очки испытания зависят от того, как быстро вы завершите маршрут и сколько соберете эмблем.

Чтобы получить награду, необходимо набрать определенное количество очков:

10 000 очков - камни истока, мора.
20 000 очков - мора, материалы для усиления талантов.
30 000 очков - мора, книги опыта.

Акт III: Самураи? Демоны! К бою!

Третий акт даст возможность сразиться с новым боссом. Используйте подсказки, чтобы найти грозного противника - Магу Кэнки. Сражение с этим боссом может вызвать некоторые сложности из-за особых способностей, которые он использует. Магу Кэнки вызывает фантомов, когда здоровье босса опускается ниже определенного уровня, а его атаки обретают Анемо элемент. Когда Магу Кэнки не участвует в ближнем бою, он может автоматически блокировать атаки дальнего боя.

Победа над боссом принесет вам камни истока, мору и книги опыта.

Акт IV: Гарпастумы? Бомбы! Пли!

Воспользуйтесь верстаком на острове, чтобы создать гарпастум-бомбы. Всего существует 3 вида бомб, каждая из которых обладает уникальными эффектами: высокоточная бомба, плавающая бомба, горячая бомба. Вам нужно экипировать их, после чего отправиться к лагерю монстров, чтобы разобраться со всеми противниками. 

За выполнение заданий вы получите камни истока, мору, книги опыта и набор чертежей мебели.

Кроме того, в боевом пропуске появятся связанные с ивентом задания, выполнение которых даст дополнительный опыт.

Награды

Заработав в активностях блестящие ракушки и мини-гарпастумы игроки смогут обменять их в специальном магазине на особые предметы. Среди наград есть корона прозрения, уникальный катализатор Истории Додоко и предметы для его пробуждения, а также мебель.

Комментариев нет