EVE Online: на протяжении почти целого года в игре продолжается масштабный военный конфликт

Подошел к концу уже 11 месяц крупнейшей в истории MMORPG EVE Online войны. Почти год армии объединенных сил Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и коалиции The Imperium ежедневно сражаются, уничтожая невероятное количество игровых активов. Здесь вы найдете итоги 48 недели World War Bee 2. 

После временной стабилизации активность на фронтах продолжила падение и прошлая неделя оказалась одной из самых медленных. В период с 30 мая по 5 июня было замечено 14 враждебных действий. Как и прежде, регион Delve с ближайшими территориями стали местом основных событий, хотя боевые действия также происходили и в новых уголках вселенной. 

На протяжении 48 недели состоялось 2 битвы за пределами приграничных систем 1DQ1-A и T5ZI-S, потери в которых превысили 20 миллиардов иск. 

Из-за технических проблем актуальная информация о войне временно недоступна. По данным на конец марта общие потери в World War Bee 2 превысили 900 тысяч кораблей. Всего за время конфликта уничтожено более 154 триллионов иск, а реальная оценочная стоимость превышает 2.4 миллиона долларов.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

Север остается относительно спокойным с точки зрения общей активности войны. В основном это место, где происходят сражения небольших группировок.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

В воскресенье был уничтожен принадлежащий Legacy Никс в Esoteria.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Основные события недели начались в воскресенье с очередной битвы в системе 3-DMQT. Во время отбития атаки флотов PAPI коалиция The Imperium уничтожила почти 23 миллиарда иск и потеряла 20.57 миллиардов. В отчете о приграничных перестрелках говорится, что Империум нанес врагу ущерб на 22 миллиарда при собственных потерях в 12.5 миллиардов иск. В понедельник активность на границе продолжилась, что стоило PAPI еще 20.7 миллиардов, а Империуму 15.2 миллиарда. Во вторник была совершена очередная атака на домашнюю систему гунов, что обернулось для нападающих потерей почти 70 миллиардов иск. Силам Imperium защита стоила 31 миллиард.

Приграничные сражения в среду немного приутихли и финальный результат этого дня составил 10 и 5.5 миллиардов уничтоженных иск в пользу Империум. В четверг PAPI снова потерпели поражение в 3-DMQT, лишившись 12.56 миллиарда. Другая сторона обошлась потерей всего 1.11 миллиардов иск. В ходе приграничных сражений Империум уничтожил 15.5 миллиарда иск, а пилоты PAPI только 5.5 миллиарда. В пятницу Imperium снова отбил атаку противника. По искам бой закончился ничьей, 10.2 миллиарда потерь у PAPI и 10.6 миллиарда у Империум. В сражениях на границе гунам удалось уничтожить 16.5 миллиарда иск, а их противникам 12.7 миллиардов. В субботу ситуация в приграничных зонах оказалась похожей, к потерям Imperium добавилось еще 10.3 миллиарда, в то время как PAPI лишились 14.7 миллиардов.

Где-то в других местах 

Орда потеряла Никс и Хел, а Legacy лишилась Хела.

Комментариев нет