Побег из 42-го века: подробности о пятом сезоне Fallout 76


Обновление «Власть стали» для Fallout 76 стартует уже 7 июля, а вместе с ним и пятый сезон. Что несут с собой обе добавки, рассказывает свежий выпуск «Вестей из Убежища».

Грядущий сезон называется «Побег из 42-го века» и поведает следующую историю:

К. Д. Инквелл вновь отправляется на поиски приключений! На этот раз вам вместе с нашей героиней предстоит захватывающее путешествие в 42-й век. Из-за сбоя настроек К. Д. Инквелл оказывается в мрачном вероятном будущем, населённом гибридами дельфинов и людей, которые именуют себя организацией M.I.N.D. Главная цель этих гнусных морских тварей — превратить последние остатки человечества в себе подобных. Сможет ли К. Д. сбежать из этого странного мира? Или ей придётся самой присоединиться к этим гибридам?

Краткий список наград, которые можно будет заработать в наступающем сезоне:

Легендарные блоки для создания нового легендарного снаряжения.
Витрины для силовой брони в C.A.M.P.
Облики силовой брони с новыми окрасками.
Облики оружия, включая скин для гатлинг-плазмы «Доблестный Алистер» и меч Алистера.
Предметы для C.A.M.P., в том числе набор «Стиральная машина и сушилка».
Коллектрон «Красная ракета», что будет искать автозапчасти.

С пятого сезона повышать уровни можно будет бесконечно, а это сулит больше возможностей:

Особые испытания для игроков, достигших 100-го уровня. Повторяющиеся испытания, за которые даётся опыт, будут доступны только до 100-го уровня.
За каждый уровень после 100-го можно получить наборы карт способностей, компоненты для изготовления легендарных предметов, расходные предметы, игровые предметы, атомы и не только. Информация о следующей награде будет отображаться на шкале прогресса S.C.O.R.E.

Bethesda также опубликовала свежий календарь сообщества, который позволит не пропустить ни одного события на выходных с июля по сентябрь — от Мясной недели до дней удвоенного опыта.

Обычный перечень еженедельных событий пополнился ещё одним — «Магазином Минервы», что начнётся 7 июля. Торговка «Блю-ридж-караван» Минерва обменяет золотые слитки на разные схемы по низкой цене. Ищите её в одном из трёх поселений: Кратере, Опоре или Форт-Атласе.

Кроме того, до 28 июня, 19:00 по московскому времени, вы будете получать вдвое больше очков S.C.O.R.E. за выполнение ежедневных испытаний.

А с 29 июня, 19:00, по 6 июля, 19:00, пройдёт очередная неделя дополнительных испытаний, в рамках которой дадут выполнить по два дополнительных испытания в день.

Комментариев нет