Геймплейный трейлер мотоциклетного симулятора RiMS Racing, где вам придётся немного побыть механиком

Студия Raceward и издательство Nacon показали геймплейный трейлер RiMS Racing. По словам авторов, это первый симулятор мотоспорта, сочетающий реалистичную езду, технологии и механику.

Фишка вот в чём: победа зависит не только от гоночных навыков, но и от того, насколько хорошо вы понимаете поведение своего мотоцикла. То есть вам придётся побыть ещё и механиком — детали и их компоновка, которые можно менять между заездами, влияют на множество факторов.

Например, нужно учитывать тягу, угол, торможение, крутящий момент, траекторию и скорость. За эти параметры отвечают более 500 официальных запчастей от крупнейших производителей. Вдобавок будет доступно свыше 200 предметов для персонализации самого гонщика.

Ещё одна необычная функция — проверка состояния мотоцикла. Она в реальном времени анализирует поведение машины, включая температуру тормозного диска, давление в шинах и их износ, состояние подвески, влияющее на устойчивость, и электронные настройки.

Прочие особенности RiMS Racing:

Восемь мотоциклов из Европы и Японии: Ducati Panigale V4 R, MV Agusta F4 RC, Aprilia RSV4, BMW M 1000 RR, Suzuki GSX-R1000R, Honda CBR1000RR, Kawasaki Ninja ZX-10RR и Yamaha YZF-R1.

Режим карьеры, где вам предстоит управлять собственной командой. Вы сможете создать своего гонщика, устанавливать расписание его заездов, выбирать, в каком направлении ему стоит развиваться, и улучшать навыки всего коллектива.

10 трасс по всему миру, в том числе Сильверстоун, Лагуна Сека, Судзука, Нюрбургринг и Поль Рикар, и пять реальных маршрутов посреди пейзажей США, Норвегии, Австралии, Испании и Италии.

RiMS Racing стартует 19 августа на PC (Steam, Epic Games Store), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Комментариев нет