Самое интересное с PDXCON Remixed: от дополнения к Crusader Kings III до новой части Victoria


Сегодня прошла презентация PDXCON Remixed, на которой издательство Paradox поделилось новостями по нескольким своим играм, а также представило долгожданное продолжение одной ставшей мемом серии игр.

Crusader Kings III: Royal Court

Разработчики Crusader Kings III представили первое масштабное дополнение, которое получило название Royal Court. Основные особенности дополнения:

Тронный зал - визуальная репрезентация королевского двора, которая будет наглядно показывать всю ту власть и величие, которые заработала ваша династия.
Проведение судов - возможность выслушивать своих вассалов и прочих подданных и решать те проблемы, о которых они говорят.
Величие - возможность улучшать жизнь своего двора с помощью более дорогих украшений, лучшей еды и прочего. Все это для того, чтобы впечатлять своих конкурентов и привлекать более дорогих гостей.
Вдохновленные люди - талантливые артисты, ремесленники и мыслители могут работать над различными проектами, что добавит драгоценностей и артефактов вашему двору.
Гибридные культуры - максимально используйте мультикультурную реальность, создавая новые пути развития, которые бы были адаптированы для вашей популяции и географии.
Культурные различия - отделитесь от своей традиционной культуры, создавая нечто, что больше подходит вашим стремлениям.

Причем это дополнение будет сопровождаться бесплатным обновлением, которое будет включать новый интерфейс культуры и многое другое.

Empire of Sin: Make It Count

Разработчики Empire of Sin также не остались в стороне и представили первое платное DLC для своей игры, которое они назвали Make It Count. Ключевые особенности:

Мейер Лански - Возьмите на себя роль “Бухгалтера Моба”, босса, который преуспел в экономике и создает синергию в бою. Он использует свои навыки общения для сглаживания разговоров с помощью денег и связей.
“Фиксеры” - пять доступных для найма гангстеров, которые привносят в игру свои особые боевые способности и не только.
Цепочка квестов, которая расскажет историю Лански и “фиксеров”, что позволяет открыть возможность заниматься ростовщичеством, а также представляет учителя Лански - Арнольда Ротштейна.
Новые возможности для рэкета, новые способности, новые гангстеры и новые миссии.

Prison Architect: Second Chances

Paradox расширяет возможности тюремного менеджмента в Prison Architect с помощью дополнения Second Chances, которое выйдет уже 16 июня (29 июня на Switch). Ключевые особенности:

В игру добавят программы, которые не связаны с работой, например животную терапию.
Срок заключения можно будет снизить за хорошее поведение, а рецидивистов позволят повторно сажать.
Место для совершенствования - заключенные с определенными профессиональными навыками смогут открывать свой бизнес для других заключенных или посетителей, где будут организовывать собственные пекарни, рестораны или комнаты терапии. 
Обратно в общество - заключенные смогут получать поблажки за участие в различных рабочих задачах или тренировочных программах.

Victoria 3

Фанаты уже несколько лет шутят о третьей части Victoria, которой все так и не было, но теперь им придется найти новый объект для подшучиваний, ведь Paradox официально анонсировала полноценное продолжение.

Глубокая система социальной симуляции позволит культурным, экономическим и идеологическим дивизиям бороться друг с другом за власть и ресурсы.
Игрокам будет доступна возможность взрастить свою нацию и обучить для приготовления к будущему, дабы гарантировать процветание и счастье для жителей.
Чудеса индустриальной эры - научный и социальный прогресс позволит улучшить условия жизни для жителей.
Импортируйте товары для удержания цен, экспортируйте для обогащения своих жителей, а затем облагайте налогами эти богатства для дальнейшего развития общества.
Сохраняйте гармоничные отношения со своими соседями или провоцируйте кризис в оных для получения важных ресурсов, или даже силой открывайте новые рынки.
Сохраняйте интерес к борьбе за власть внутри своей нации, запуская новые реформы, но рискуя при этом спровоцировать революцию из-за неуслышанных голосов.
Детализированный и живой мир - города растут и фабрики омрачают ландшафт на прекрасно прорисованной карте мира XIX века. Играйте любой нацией на Земле и попытайтесь захватить свое место под солнцем.

Victoria 3 будет доступна в Steam, Microsoft Game Pass и в Paradox Store, но не сообщается когда именно.

Комментариев нет