New World: майское обновление, сроки завершения альфа-теста и планы на ближайшие месяцы


Всего несколько месяцев остается до выхода MMORPG New World. Похоже, что на этот раз игроки все же смогут начать свое путешествие на просторах мира Aeternum. Разработчики выпустили большое майское обновление и рассказали о том, что ждет игру в ближайшие месяцы.

Разработчики стремятся создать игру, в которой PvP и PvE будут не просто сосуществовать параллельно, а дополнять друг друга. Мир New World довольно неоднозначен, в нем невероятная красота природы контрастирует со сверхъестественной опасностью. И команда Amazon Games хочет рассказать историю этого мира. 

New World должна стать MMO с активной боевой составляющей, которая бы себя отлично проявляла в масштабных сражениях. А самое главное, что здесь можно пропадать на протяжении многих часов. 

В последние месяцы разработчики сосредоточились на добавлении новых возможностей и контента. Например, крупное майское обновление представило 2 новых экспедиции. The Shattered Obelisk отправит игроков в глубины храма Амрин, чтобы раскрыть древние секреты, хранящиеся в обелиске. 

Экспедиция предназначена для игроков 35 уровня и расположена на территории Everfall. В The Depths предстоит столкнуться с оскверненной армией, которая превратила древние руины под штормовой башней на полуострове Restless Shores в свое логово. Экспедиция рассчитана на игроков 45 уровня. 

Обновление также включает более 100 титулов, которые могут отображаться над вашим персонажем, механику быстрого путешествия, новые квесты, а также огромное количество другие изменений и улучшений.

После майского апдейта Amazon Games сосредоточатся на ошибках, доработке, производительности и тщательном поиске баланса, чтобы обеспечить качественный опыт во время официального запуска. Альфа-тестирование продлится до 6 июля. Разработчики продолжать рассылать приглашения, чтобы больше игроков смогли помочь им с тестированием. А уже 20 июля должно начаться закрытое бета-тестирование.

За последний год команда проделала огромную работу, добавив в игру новые зоны, такие как Reekwater и Eboncale, оружие, древа навыков, переработав крафт, квесты и добавив озвучку. На протяжении этого времени в New World появилась рыбалка, дуэли, экспедиции, форпост Rush, новые существа и улучшенный интерфейс, а также множество других важных улучшений, которые подготовили игру к августовскому запуску. Разработчики благодарят сообщество за проявленное терпение.

И самое главное, выход New World - это лишь отправная точка. После релиза студия продолжит активно развивать мир Aeternum и добавлять новые возможности.

Официальный выход MMORPG New World состоится 31 августа.

Комментариев нет