Гольф с бегом наперегонки и состязание в Грибном королевстве: Mario Golf: Super Rush

Марио и гольф — назовите более культовый дуэт... В общем, Nintendo опубликовала обзорный трейлер Mario Golf: Super Rush, где выделила следующие черты игры:

Несмотря на кажущуюся несерьёзность, Super Rush обладает определённой глубиной. Так, придётся учитывать скорость и направление ветра, а также отслеживать по шкале удара влияние склонов на траекторию полёта мяча и использовать сканер, анализирующий особенности поля.
Управление достаточно простое, однако оно позволяет выполнять сложные приёмы — например, удар с подкруткой и спин. Играть можно не только кнопками, но и движением контроллеров.
На выбор доступны 16 персонажей из игр про Марио, каждый из которых имеет уникальные особенности. Герои могут соревноваться том числе в локальном и онлайн-мультиплеере до четырёх игроков, а среди полей есть как обычные, так и с препятствиями.

Игра предлагает несколько режимов, включая:
Блиц-гольф — сначала все одновременно бьют по своему мячу, а потом бегут за ним наперегонки, чтобы сделать следующий удар. По дороге нужно собирать предметы для восстановления энергии и уклоняться от препятствий. Персонажи могут выполнять рывок, дающий ускорение и сбивающий соперников, и особый удар, после которого мячи взрываются при приземлении.
Гольф-схватка, что проходит на стадионе, — разновидность блиц-гольфа, где игра идёт сразу на девяти лунках. Побеждает тот, кто первым покорит три лунки.
Гольф-приключение — вашему аватару Mii предстоит пройти путь от новичка до профессионала, соревнуясь с обитателями Грибного королевства и прокачивая свои характеристики. В этом режиме можно познакомиться с азами игры и отточить технику на учебном поле.

Mario Golf: Super Rush стартует 25 июня на Nintendo Switch. Предзаказ открыт.

Комментариев нет