Genshin Impact: событие «Поймай меня, если сможешь» уже доступно. Что нужно знать о новом ивенте


У игроков Action/RPG Genshin Impact появилась возможность принять участие в еще одном событии «Поймай меня, если сможешь» и заработать еще больше камней истока, а также чертежи уникальной мебели для дома. Давайте более подробно рассмотрим, что же из себя представляет новый ивент.

Событие доступно с 27 мая по 6 июня

Задание “Заблудившийся хиличурл” будет доступно с 6 по 8 июня

Для участия в ивенте ваш ранг приключений должен быть не ниже 20. Вам необходимо посещать различные локации, с помощью Эллы общаться с хиличурлами и выполнять их поручения, чтобы найти, а затем одолеть странного хиличурла.

Для начала с помощью подсказок в меню события отправляйтесь в специальные места, где находятся хиличурлы. Вместе с Эллой вы сможете найти хиличурлов, с которыми можно пообщаться. Для того, чтобы перевести непонятные слова или предложения, воспользуйтесь разговорником для чайников, его выдаст Элла Маск. Хиличурлы попросят вас выполнить поручение, а за это они подскажут место и время появления странного хиличурла.

После того, как вы прибудете в нужное место, с помощью часов в меню игры выберите время, когда должен появиться странный хиличурл. После этого вам останется лишь победить его и забрать награду. 

Всего будет доступно 7 мест наблюдения, открытие которых происходит после завершения предыдущего.

В ивенте «Поймай меня, если сможешь» предусмотрены такие награды, как камни истока, чертежи мебели, опыт героя, мора и другое. Также во время события появились новые задания боевого пропуска, выполнение которых даст вам дополнительный опыт.

Комментариев нет