FUSER Headliner Spotlight: обзор потрясного обновления игры

Еще на старте Xbox Series X мы успели ознакомиться с весьма любопытной игрой, симулятором DJ на больших фестивалях под названием Fuser. Проект понравился игрокам и теперь разработчики рады представить новое глобальное обновление.

Автор побывал на закрытой презентации расширения для Fuser Headliner Spotlight, где разработчиками была представлена новая активность под названием Diamond Stage - в вольном переводе "бриллиантовая сцена". По словам создателей, это обновление назревало уже давно. 

Сводить музыку перед многотысячной аудиторией конечно приятно, как и путешествовать по различным фестивалям, но ИИ зрители - это все-таки немного не то. Человеку нужен человек и поэтому в новом дополнении игроки получат такую возможность - показать свое искусство микширования перед живой аудиторией.

Прежде всего в игру вводится новая валюта - diamonds. Принципиальная позиция разработчиков заключается в том, что новую валюту можно заработать только внутриигровым путем, проводя выступления, участвуя в многочисленных ивентах и выполняя задания, и нет никакой возможности приобрести ее отдельно за реальные деньги. За эту валюту будет приобретаться специальная эксклюзивная косметика из Diamond Shop и что самое важное - время на той самой Diamond Stage.

Я уже ранее неоднократно упоминал о Diamond stage, но настало время подробнее коснуться этой главной фишки нового дополнения. Diamond Stage представляет собой новую крупную фестивальную сцену, которая весьма радикально отличается от уже существующих в игре. Так, например, на ней можно будет исполнять более длинные сеты по сравнению с обычными фестивальными площадками, кроме того, существенно была увеличена и вместимость этой сцены, но самое главное заключается в другом.

Diamond stage позволит вам продемонстрировать свое искусство всему миру. Больше вам внимают не весьма увлеченные болванчики, а вполне себе живые люди. С помощью новой валюты diamonds игроки смогут бронировать себе места в праймтайм на Diamond stage и показывать свое искусство микширования другим людям. 

Помимо ожидающих в лобби виртуальных DJ-ев, ваше оригинальное выступление также смогут увидеть и оценить зрители по всему миру, ведь Diamond Stage интегрирована со стриминговой платформой Twitch. А это уже совершенно иной уровень игры. 24 часа в сутки 7 дней в неделю специальный игровой канал Twitch будет вести трансляцию Diamond Stage.

Игра также получила обновление своего социального интерфейса с улучшением профилей ди-джеев-игроков, а также более надежный механизм рекомендаций, позволяющий игрокам находить понравившиеся им миксы через социальные функции FUSER. 

Twitch Drops теперь полностью интегрированы в игру, включая игроков Nintendo Switch, что дает игрокам еще больше способов получить контент, наблюдая за выступлениями других ди-джеев на Twitch.

Из приятного также можно выделить снижение цены до 39,99 долларов за стандартное издание игры. Да и в целом, обновление Headliner Spotlight представляет собой идеальный пакет виртуального музыкального фестиваля, доступный теперь на платформах ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. 

И из приятного можно отметить бесплатность данного глобального обновления. Ну что же, время расчехлять винилы!

Комментариев нет