Dying Light 2: геймплей, релиз и старт предзаказов


Давно не видели свежий геймплей Dying Light 2? Его как раз показали в рамках сегодняшней трансляции, где разработчики озвучили множество подробностей об игре.

Главное:

Чтобы понять сюжет сиквела, оригинал проходить необязательно. События Dying Light 2 начинаются через 20 лет после окончания первой части — ранее речь шла о 15 годах.

К концу 2023-го вирус истребил 98 % населения Земли. Остались всего несколько поселений и один город — Вильдор, он же просто Город, где разворачивается действие игры.

Главный герой Эйден является изгоем — это люди, путешествующие по миру. Он ищет члена своей семьи, которого потерял много лет назад.

Среди прочих протагонист столкнётся с Ночными Бегунами — бывшими спецназовцами. Им надоел армейский цинизм, поэтому по ночам они помогают гражданским.

Игрок сможет восстанавливать водопровод и электричество, чтобы передавать их одной из фракций. От того, кто получит сети, зависят облик города и предметы, которыми одарят героя.

Dying Light 2 Stay Human (да, так теперь называется игра) стартует 7 декабря на PC, PlayStation и Xbox. Заявлен перевод на русский язык, включая озвучку.

Предзаказ

Предзаказ открыт. За него полагается «косметика» из серии «Перезарядка» — наряд, облик оружия и облик параплана. На выбор доступно четыре издания: стандартное, Deluxe, Ultimate и коллекционное.

Содержимое изданий

Издание Deluxe

Сюжетное дополнение, доступ к которому разблокируется через несколько месяцев после выхода игры.
Эксклюзивные амулеты для оружия.
Наряд «Легенда».
Облик оружия «Легенда».
Облик параплана «Легенда».
Цифровой комикс.
Цифровой артбук.
Цифровой саундтрек.

Издание Ultimate

Содержимое издания Deluxe.
Ночной бонус к опыту на два часа.
Цифровой комикс.
Предметы для ремесла.
Пропуск в расширение с двумя дополнительными сюжетными линиями, доступ к которому откроется через несколько месяцев после выхода игры.

Коллекционное

Содержимое издания Deluxe.
Стилбук.
Артбук.
Статуэтка «Защитник Города» с ультрафиолетовым фонарём.
Ультрафиолетовый фонарик.
Карта Города.
Три открытки.
Набор стикеров «Голос Города».
Эксклюзивный брелок для оружия.
Благодарственное письмо от креативного директора.

Dying Light: Platinum Edition

Это новое издание оригинальной Dying Light, куда входят все дополнения. В течение ограниченного времени на него действует большая скидка:

  • Steam — 2 539 634 рубля.
  • PlayStation — 6 429 рублей (подписчикам PS Plus полагается скидка 75 %).
  • Xbox — $99,99 $24,99.

Комментариев нет