Ashes of Creation: как начать играть?

Интригующая MMORPG Ashes of Creation не перестает привлекать внимание фанатов жанра со всего мира. Создатели утверждают, что проект продемонстрирует множество необычных механик, свойственных для других жанров игр. 

С определенной частью контента игры уже можно ознакомиться, причем без длительных манипуляций и смены своего ip-адреса. В данном материале мы расскажем, как начать играть в Ashes of Creation и что для этого нужно. 

Согласно вновь обновленному графику, уже 14 мая стартует закрытый стресс-тест Ashes of Creation, который продлится до 9 июля. Во время стресс-теста будет действовать NDA, так что поделиться полученным игровым опытом не выйдет. 

А вот последующий предварительный ивент и полноценный альфа-тест пройдут без ограничений соглашения о неразглашении информации. Двухдневное превью запланировано с 9 по 11 июля, а начиная с 14 июля будет запущено месячное тестирование. 

Уже известно, что для всех грядущих этапов тестирования разработчики собираются запустить несколько серверов в разных географических регионах.

На все вышеупомянутые этапы теста попадут участники нулевой альфы, представители прессы и все обладатели пропуска Alpha One, который входит в набор Adventurer Pre-Order. 

Да, на официальном сайте игры представлено множество различных наборов, но только данный набор за 500 долларов позволит всем желающим опробовать новинку. В набор также входит пропуск во все последующие тесты, множество косметических предметов, а также 11 месяцев подписки на саму игру.

Перед покупкой различных наборов Ashes of Creation внимательно ознакомьтесь с описанием. Каждый из них включает множество косметических предметов, резервацию никнейма, а также доступ к будущим этапам тестирования, а именно Alpha Two, Beta One и Beta Two. 

На данный момент даты проведения данных этапов тестирования неизвестны. Наиболее вероятно, что после стресс-теста и последующего месячного альфа-теста появится много новой информации.

Комментариев нет