Похоже, 20 мая в Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War появится Рэмбо

Рэмбо последнее время воюет на виртуальных полях сражений. В конце прошлого года он посетил Mortal Kombat 11, а 20 мая, похоже, заглянет в Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War.

Появление скина персонажа Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) прямым текстом не объявляли. Однако в свежем тизере с датой релиза частично показали лицо знаменитого ветерана войны во Вьетнаме, а также знакомый по фильмам лук в его руках.

Ранее аккаунт серии в «‎Твиттере»‎ опубликовал статистику пользователя SURVIVORJOHN#1009062 в Warzone, у которого среди прочего было пять сыгранных матчей и 552 убийства. Это явный намёк на число кинолент про Джона Рэмбо и количество убийств, что он там совершил.

Наконец, учётная запись Call of Duty в том же «‎Твиттере»‎ ответила задумчивым эмодзи на предложение добавить в Warzone Рэмбо, Терминатора, Чака Норриса и Команду «А». Мол, это же герои 80-х, куда недавно переехал Верданск, а значит, они будут органично смотреться в королевской битве.

Кроме того, авторы тизерят добавление облика Джона Макклейна из «Крепкого орешка» посредством вымышленной компании по очистке вентиляции Nakatomi Duct Cleaning. К слову, персонаж Брюса Уиллиса (Bruce Willis) может попасть и в Fortnite.

Комментариев нет