Warframe: как быстро получить фрейма Севагот и оружие Эпитаф


Вместе с выходом обновления Зов Темпестари в мультиплеерном шутере Warframe появился новый сюжетный квест, фрейм Севагот, а также его пистолет Эпитаф. Предлагаем вам более подробно узнать о призраке бездны и быстром способе его получения.

Способности Севагота:

Жатва - Тень Севагота высвобождается наружу и несётся вперёд уничтожая врагов на своем пути. Выжившие получают урон Смертоносной Жатвы с течением времени. Души мертвых наполняют Колодец Смерти.

Посев - Посадите семена смерти в ближайшие цели, чтобы истощать их жизненную силу. Соберите то, что было посеяно, взрывая пораженных врагов, нанося радиальный урон, равный проценту их здоровья. Души мертвых наполняют Колодец Смерти.

Мрак - Вызывает радиальную пульсовую волну, которая захватывает и замедляет врагов, перекачивая их жизненную силу в Колодец Смерти. Союзники внутри волны поглощают здоровье врагов с каждой произведенной атакой.

Величественная тень - Когда Колодец Смерти полон, может быть высвобождена форма тени Севагота. Разорвите врага на части с помощью набора способностей рукопашного боя.

Несмотря на некоторую схожесть тени с четвертой способностью Хромы, форма Севагота более совершенна и соединяет некоторые аспекты игрового процесса других фреймов. Тень полностью меняет механику сражения, предоставляя свой собственный стиль ближнего боя и контроля врагов.

Способности тени Севагота:

Объятие - Призрачные руки сжимают врагов в объятиях до состояние месива, пульсирующего от конвульсий.

Поглощение - Прорывайтесь сквозь врагов, унося с собой их души, чтобы исцелить Тень.

Смертоносная Жатва - Приносит врагам поблизости душераздирающие муки.

Единство - Севагот и его Тень снова становятся одним целым.

Как получить Севагота:

Основной чертеж для создания Севагота выдается за прохождение квеста Зов Темпестари. После этого чертеж также можно купить в магазине Цефалона Симэриса за 50 000 очков. Вам также будет необходим стандартный набор компонентов: Нейрооптика, Каркас и Система. Их чертежи добываются в качестве награды с 10% шансом за миссии штормов бездны на Проксимах Нептуна, Плутона и Вуали. Таким образом вам нужны:

Основной чертеж
Нейрооптика
Каркас
Система
Элемент питания Орокин х3
25 000 кредитов

Время сборки фрейма составит 72 часа.

Рекомендации:

Основным приоритетом для Севагота является зона поражения способностей, которая позволит ему быстрее наполнять Колодец Смерти при использовании Жатвы и Посева. С этим помогут такие моды, как Перенапряжение, Растяжение или Охват Предвестника. Также важную роль играет сила способностей, поэтому не забываем использовать Усиление, Секреты Предвестника и Силовое Течение в эксилус слоте. А Поток и Обтекаемость станут полезными, если будут возникать проблемы с энергией.

Для способностей тени отлично подойдут увеличивающие силу моды: Усиление, Секреты Предвестника, Силовое Течение или более затратные Слепая Ярость и Кратковременное Усиление. В случае лишних слотов можно использовать Растяжение для того, чтобы увеличить зону поражения.

Когти тени обладают очень высоким шансом статуса и значением критического удара, поэтому стоит ориентироваться на эти характеристики. Можете использовать мод Закалка для увеличения шанса критической атаки, а также Берсерк и Крушитель Органов для скорости атаки и критического урона. Мод Болевая точка необходим для увеличения базового урона, а Избыточное Состояние и Текучее Касание вместе с любой комбинацией модов стихий повысят урон еще больше за счет высокого шанса статуса.

Как получить вторичное оружие Эпитаф

Вместе с Севаготом в игре также появился новый пистолет Эпитаф. Он может стрелять разными типами боеприпасов. Без зарядки использует низкоскоростные ледяные пули, которые замедляют противников, давая преимущество в прицеливании. Заряженная атака производит выстрел высокоскоростным снарядом с увеличенным критическим шансом и пронзанием навылет. Когда Эпитаф применяется вместе с Севаготом, наносит дополнительный урон при выстреле в голову.

Основной чертеж и компоненты пистолета выпадают на миссиях штормов бездны, в локациях Проксимы Земли, Венеры и Сатурна. Причем на Земле и Венере шанс получения необходимых предметов составляет 10%, а на Сатурне 15% для чертежа и 12.5% для ствола и приемника.

Список необходимых предметов для создания Эпитаф:

Основной чертеж
Ствол
Приемник
Элемент питания Орокин х7
15 000 кредитов

Рекомендации:

Эпитаф наносит разный урон в зависимости от того, как вы стреляете. Полностью заряженный выстрел наносит ударом и разрезом с очень высоким шансом критического удара (самым высоким в игре для вторичного оружия) и высоким множителем критического попадания. В качестве альтернативы, обычные выстрелы будут иметь высокий шанс статуса с гарантированным уроном холода в большой области.

Поскольку Эпитаф не требует перезарядки и не имеет запаса боеприпасов, сосредоточьтесь на увеличении его урона и мультивыстрела с помощью таких модов, как Удар Осы, Двойной Ствол, Напалм или Обморожение. Вы также можете увеличить его значение крита с помощью модов Дробитель и Пистолетный Гамбит. Но из-за довольно низкой скорости полета снаряда и стрельбы стоит подумать о модах Смертоносный Ливень и Летальный момент, чтобы смягчить эти недостатки.

Комментариев нет