PlatinumGames выпустила World of Demons — стильный экшен эксклюзивно для Apple Arcade

Apple анонсировала пополнение для игровой подписки Apple Arcade. Среди новинок оказался экшен от PlatinumGamesWorld of Demons. Он отличается колоритной графикой в стиле традиционной японской живописи — нечто похожее ранее встречалось в Okami.

Главный герой — самурай, ведущий в бой армию миньонов-ёкай. Вместе они сражаются против зла, а также встречают других самураев и существ с уникальными способностями и комбо. Игрокам предстоит выучить целый арсенал умений, чтобы победить всех врагов и добраться до Сютэна Додзи — грозного повелителя они.

В играх Apple Arcade отсутствуют микротранзакции и другие дополнительные платежи — никаких денежных подвохов в World of Demons нет. Экшен поддерживает контроллеры, обладает переводом на русский и доступен на iPhone, iPad, Apple TV и Mac.

World of Demons входит в линейку Arcade Originals и заглядывать на другие платформы пока не собирается. Кроме экшена от PlatinumGames в свежую подборку Arcade Originals включены 10 игр — из интересного там есть Fantasian, новая jRPG-диорама от создателя Final Fantasy.

Подписка на Apple Arcade стоит 199 рублей в месяц, но новым пользователям первый месяц дают бесплатно.

Комментариев нет