Outriders забивает накопитель жирными отчётами о вылетах

Если вы достаточно длительное время играете в Outriders, то наверняка хотя бы раз сталкивались с вылетом. А если такие случаи происходили неоднократно, то рекомендуем проверить свободное место на накопителе — говорят, игра хранит на диске неприлично объёмные отчёты об ошибках.

Неделю назад пользователь Reddit под ником iHave_XI обнаружил в файловых недрах папку с отчётами о вылетах, которая весила около 12 гигабайт. Его слова вчера подтвердил реддитор Toasteroven47, приложив скриншот с аналогичной папкой — там было забито целых 22.8 гигабайта.

Согласно PC Gamer, можно спокойно удалять файлы в этой папке, что находится по адресу Users/*имя пользователя*/AppData/Local/Madness/Saved. Если что, Madness — кодовое название игры.

Все или почти все развлечения на движке Unreal Engine, который лежит в основе Outriders, сохраняют отчёты о неисправностях, но их объём обычно не превышает 100 мегабайт.

Вероятно, эту проблему студия People Can Fly решит в одном из будущих патчей. Может быть, вместе с восстановлением инвентаря — авторы уже снизили вероятность возникновения ошибки, удаляющей всё снаряжение персонажа, но вернуть вещи пока не успели.

Комментариев нет