Гайд по Outriders: билды 4 основных классов


В Outriders доступно четыре игровых класса, каждый из которых обладает своим собственным уникальным стилем, и игровой процесс за условного техномансера отличается от игрового процесса разрушителя. И вариативность в создании различных билдов и подборе экипировки позволяет еще больше подчеркнуть сильные стороны каждого класса. Собственно, с наиболее популярными и лучшими билдами для Outriders мы сейчас и ознакомимся.

Билд для пироманта

Самой полезной с точки зрения наносимого урона из веток пироманта будет ветка Огненного Смерча. Все перки данного билда направлены на то, чтобы уменьшить время перезарядки способностей и повысить количество отхила, получаемого за убийство противников. Основные рекомендуемые способности - это Луч Фазера, Перегрев и Тепловая волна

Основной упор в данном билде идет на повышение показателя аномальной силы, увеличение длительности горения противников, а также усиленный отхил в критических ситуациях, когда у вас осталось менее 30% здоровья.

Из оружия можно порекомендовать дробовики и пистолеты-пулеметы для быстрого добивания противников, но здесь лучше отдать предпочтение тому виду оружия, который вам нравится больше всего. В идеале иметь легендарный комплект доспехов Акари, усиливающий вашу тепловую Волну.

Рекомендуемые модификаторы - это Волна Ада и Чистая Сила для брони, а для оружия хорошо подойдут огненные пули для нанесения урона и Обойма сгорания для выживаемости. Но отталкиваться нужно в первую очередь от того, какие модификаторы имеются в наличии в вашей библиотеке и чего конкретно вашему персонажу не хватает для комфортного ведения боя.

Билд для техномансера

Данный билд позволяет Техномансеру наносить колоссальный урон противникам, однако расплачиваться придется снижением собственной выживаемости. Типичная “стеклянная пушка” во всей красе. Пожалуй, лучший соло-билд.

Основной упор следует сделать на усиление Токсичных Турелей и Токсичных Патронов, так как отравление накладывает на противников эффект уязвимости, что еще больше увеличивает наш урон. При желании, можно сменить акцент с использования снайперских винтовок на штурмовые винтовки.

Из активных способностей можно взять Криотурель и Токсичную Турель. Третий слот можно занять той способностью, которая нужна вам в данный момент больше всего. Лично я брал Токсичные Патроны под штурмовые винтовки и легкие пулеметы. Либо можно взять Ремонтную Волну для повышения выживаемости ваших турелей.

Техношаман - один из самых универсальных билдов для техномансера. Благодаря увеличенному количеству брони и здоровья, данный билд более живуч. Приятным бонусом является возможность после получения смертельного ранения воскреснуть с 50% здоровья. Да и тиммейты скажут вам спасибо за заморозку противников и увеличение общего отхила команды.

В качестве активных способностей выбираем Криотурель для заморозки противников, Ремонтную Волну для помощи команде и Обледенение для экстренных ситуаций, когда необходимо отступление.Последнее можно заменить на Токсичную турель если имеется модификация Компонент льда для брони.

Полезными будут модификаторы Вдыхать, Холодная очистка, Очищающий ветер Квартирмейстер для брони и Медик-убийца, Распространение, Ледокол для оружия.

Билд для Трикстера

Убийца, пожалуй, лучший и универсальный билд для Трикстера, раскрывающий весь его потенциал в нанесении урона. Способности берем следующие: Охотничий нож, Скрученные патроны и Охотник и жертва.

Находясь в эпицентре сражения, как можно ближе к как можно большему количеству противников, Трикстер способен под всеми бафами аннигилировать все живое в ближнем бою с помощью дробовика.

Билд на Разрушителя

Завоеватель - самый универсальный и сбалансированный вариант развития Разрушителя, хорошо подходящий как для соло-прохождения, так и для игры в кооперативе. Хороший урон достигается благодаря акценту на дробовики.

Способности берем следующие: Голем, Каменный выпад и Бесконечная Масса

Перк Чемпион дает 45% урона от оружия во время действия способности Голем, а Измененный Заряд даст 70% урона после окончания способности Каменный Выпад.

Модификаторы лучше выбрать снижающие время восстановления способностей. Например, Первобытная Ярость. Способности Голем тоже стоит уделить внимание и усилить ее такими модификациями, как Сделанный из Мрамора или Голем Смерти.

Заключение

Outriders максимально дружелюбно подходит к вопросу билдостроения. Все перки можно в любой момент сбросить и попробовать слепить персонажа по-новому, основная проблема кроется в некоторых Tier3 модификаторах оружия и легендарных комплектах брони, добыть которые не так уж и легко. 

Но в любом случае, прежде чем искать какой-то билд на тот или иной класс в Outriders, попробуйте создать собственный билд сами. Ведь процесс экспериментирования с перками, типами оружия и модификаторами доставляет удовольствие, с которым не сравнится ни один готовый билд из сети, пускай он и будет самым лучшим и самым оптимальным.

Комментариев нет