Guild Wars 2: финал ледяной саги, анонс подробностей дополнения «End of Dragons» и планы на будущее

Студия ArenaNet выпустила обновление для MMORPG Guild Wars 2, которое завершило ледяную сагу и добавило масштабное сражение с 2 старшими драконами. Разработчики также поделилась планами на лето и раскрыли дату анонса подробностей третьего дополнения «End of Dragons».

Финал ледяной саги

Вот и подошел к концу 5 сезон живой истории, который длился на протяжении целых 18 месяцев. Все это время игроки принимали непосредственное участие в развитии сюжета ледяной саги, оказавшись перед лицом сразу двух старших драконов.

Финальная глава «Правосудие» добавила в игру масштабный мета-ивент, который рассчитан на 80 игроков. Остается слишком мало времени, чтобы спасти Тирию от ледяного и огненного катаклизма. Равный бой между Примордусом и Джормагом уничтожит их обоих и каждый дракон отчаянно пытается получить преимущество.

За участие в мета-ивенте предусмотрены такие награды, как новый плащ, инфузия драконьего глаза, особый ледяной скин для двуручного меча и миниатюры. Также появилась возможность повысить до максимального ранга мастерство убийцы драконов. Сражение с драконами доступно в нескольких режимах: приватном, который рассчитан на 50 игроков, и публичном с 80 участниками. Запускается мета-ивент каждые 2 часа.

Вместе с командой разработчиков нам удалось немного раньше остальных принять участие в финальных событиях ледяной саги. Возможно, мета-ивент не настолько масштабен, как сражение с Мордремотом в дополнении «Heart of Thorns». Но он и не должен быть таковым, все же эту активность студия добавила в рамках обычного апдейта. Тем не менее, сражение драконов выглядит зрелищно и, что самое главное, ивент проработан очень неплохо. Если вы любитель подобного контента, обязательно примите в нем участие.

Но что ждет игроков после завершения 5 сезона живой истории?

Дорожная карта на лето 2021

11 мая Guild Wars 2 получит обновление с ребалансом навыков, классов, элитных специализаций, а также изменение меты, что несомненно добавит новые варианты билдов персонажей.

25 мая игрокам предлагают ознакомиться с сюжетом игры за все 8 лет. Предыдущие эпизоды живой истории станут бесплатными для абсолютно всех игроков, которые зайдут в Guild Wars 2 во время проведения этой акции. Эпизоды будут открываться каждую неделю в хронологическом порядке, а игроки, выполнившие новые мета-достижения, смогут разблокировать уникальные награды, в том числе купон на прекурсор оружие из Guild Wars 2: End of Dragons, что является первым шагом в создании легендарного оружия третьего поколения, когда выйдет дополнение.

13 июля любимый босс сообщества вернется в игру впервые с 2014 года. Измененная версия Twisted Marionette из первого сезона живой истории станет доступна в качестве ограниченного по времени бонусного события. Любимый фанатами обновленный босс будет содержать несколько небольших изменений, чтобы приблизить его к самым современным стандартам дизайна Guild Wars 2.

Кроме того, 13 июля также будет запущен легендарный арсенал - универсальное хранилище для столь желанного легендарного оружия в Guild Wars 2. Легендарный арсенал - это новый улучшенный способ управления легендарным снаряжением и улучшениями. После того, как легендарный предмет будет добавлен в арсенал, он станет доступен каждому персонажу 80 уровня на вашей учетной записи.

А завершат увлекательное лето в Guild Wars 2 недельные бонусы опыта для PvE и PvP, событие сообщества Fractal Rush, а также возвращение ежегодного фестиваля Dragon Bash. Полный календарь событий можно найти на официальном сайте Guild Wars 2.

Подробности третьего дополнения «End of Dragons» и новые концепт-арты

27 июля станет особенным днем для всех фанатов Guild Wars 2. Именно в этот день студия ArenaNet раскроет первые подробности следующего масштабного дополнения «End of Dragons». Чтобы порадовать сообщество уже сейчас, разработчики приготовили несколько концепт-артов, которые намекнут на сеттинг и новые земли, куда игрокам предстоит отправиться. 

Анонс 27 июля будет включать прямую трансляцию, новые подробности о сеттинге и сюжете, а также дополнительную информацию о том, когда игроки смогут принять участие в предстоящих бета-ивентах дополнения Guild Wars 2: End of Dragons.


Комментариев нет