Genshin Impact: новые подробности о системе домовладения

Уже на следующей неделе у игроков Action/RPG Genshin Impact появится возможность обзавестись собственным домом, который займет важную часть в жизни путешественников. Разработчики готовят довольно объемную механику и приготовили новую порцию информации о ней.

Для того, чтобы получить доступ в обитель, игрокам необходимо достигнуть 35 ранга приключений, а также пройти задание Архонтов «Приближение новой звезды» Том I. Глава III и задание Чайник - полная чаша. После этого достаточно будет использовать чайник безмятежности, который можно найти во вкладке инвентаря “Инструменты”, чтобы телепортироваться в обитель.

Когда игрок захочет покинуть локацию, нужно снова применить чайник или открыть карту мира и выбрать одну из точек телепорта.

Во время первого посещения обителя вы сможете выбрать на свой вкус 1 из 3 его стилей. Позже, когда уровень доверия духа чайника будет достаточно высок, откроются 2 остальных стиля и возможность переключения между ними. Также предусмотрена функция украшения отдельно каждой локации.

Разработчики постарались сделать достаточно глубокую механику кастомизации жилья. Помимо дома вам предстоит разместить элементы ландшафтного дизайна, мебель, украшения, растения и животных. В обновлении 1.5 будет более 200 разных предметов мебели, а в будущем этот список должен только увеличиться. Так что создать свой уютный уголок сможет практически каждый.

Для создания мебели нужны чертежи. Их можно получить за повышение уровня доверия, выполнение руководства обителя, участие в событиях, а также приобрести в сокровищнице обители или у бродячего духа.

После этого необходимо изучить чертежи, чтобы они появились в списке у духа чайника. Однако на этом трудности не заканчиваются. Кроме чертежей для создания мебели потребуются различные материалы, такие как деревья, руда, растения и другие. Из некоторых потом придется изготавливать другие материалы, которые будут использованы при создании мебели.

Получив какой-то из предметов мебели впервые игроку начислят очки уровня доверия. Более высокие уровни доверия открывают доступ к новым функциям и наградам.

Разместить мебель довольно просто. После того, как она будет создана, достаточно нажать на кнопку мебели в правом верхнем углу и воспользоваться открывшимся меню.

Со временем в обители будут накапливаться специальные монеты под названием “сокровища обители”, за которые можно покупать у духа чайника различные предметы. Монеты копятся в кувшине богатства, однако у него есть лимит. Поэтому их придется регулярно оттуда забирать. Открыть кувшин богатств можно поговорив с духом чайника.

Сокровищница обители предоставит широкий ассортимент полезных вещей. Кроме мебели и чертежей игроки найдут там новый вид смолы, предметы для прокачки артефактов, мору, опыт героя и другое. Для того, чтобы открыть больше товаров в сокровищнице, необходимо повышать уровень доверия.

У игроков будет возможность ускорить производство сокровищ обители, а также увеличить лимит хранимых там монет, повышая силу Адептов путем размещения в обители большего количества мебели.

Комментариев нет